Jump to content

Recommended Posts

Posted

В Америке президенты меняются, а политика остается прежней (империалистической).

В России, - что ни президент то политика меняется. Посмотрим, сможет ли ВВ изменить это правило.

а это хорошо или плохо что политика меняется у нас с каждым презиндентом, а где то не меняется как в америке?

Posted

Когда ничего не меняется, - это плохо (может крышку сорвать или сгнить). Хорошо, если реформы отражают объективные тенденции в обществе. А то все видят недостатки, трындят, но мало что меняется. Наверное, атаман еще не вырос...

Posted

Как государство наёбы..т своих граждан..

Пришло уведомление на 17 год с задолженностью на 14,15 годы и оплату 16.

Все ранее оплачено, квиток за 14 просран, сам виноват, знаю.

Написал письмо в налоговою с просьбой пересчета и приложением оплаченных квитков за 15 и новый за 16, с уточнением, что в 15 году в налоговом уведомлении долгов не было.

Пришел пересчет оказались долги за 2007, 20013, 2014 годы и что якобы программа налоговой службы списывает оплату последнего уведомления в предыдущие годы, т. е. оплата за 2015,16 гг ушла в долги ранее, а долг на сегодняшний день за 2015,16 гг.. После громко смеялся.. Т.е. реформа по закону №436-ФЗ прошла мимо и судя по всему не только у меня. Помимо того, что я оплачивал каждый год, я остался должен.

Выводы:

1. Храните все платежки в банке, не дай Бог потеряете.

2. Государство красава.

3. ВВ согласно данной ссылке ваще жжот..  http://www.yaplakal.com/forum1/topic1713672.html

Posted

Вся Россия плачет от коммунальных оплат.  Им и трехлетний предел задолженности не указ.

Posted

боритесь. может и будет толк. от нытья точно не будет толку.

А вы знакомы с таким чиновничьим приемом, как посыл по кругу? Столкнулся с несправедливостью пожаловался выше, он футболит другому  или  типа не подтвердилось и т.д. Везде же схемы, системы по обиранию населения.

Posted

А вы знакомы с таким чиновничьим приемом, как посыл по кругу? Столкнулся с несправедливостью пожаловался выше, он футболит другому  или  типа не подтвердилось и т.д. Везде же схемы, системы по обиранию населения.

прекрасно понимаю о чем речь. только под  лежачий камень вода не течет.

Posted

боритесь. может и будет толк. от нытья точно не будет толку.

борюсь, отправил еще одно письмо..

• Like 1
Posted

Из-за большой политики в России большие люди получают большую зарплату, а маленькие люди - маленькую. Вот и решили увеличить стадо за счет заблудших овец.

А не проще козлам бороды постричь? 

62.jpg

Картина Владимира Акимова — «Козел из деревни Ендурайкино»

Posted

Ну на данный момент все начинает складываться в единый пазл.

Пенсию увеличили, на работу не устроишься - безработный, будешь платить налог, если самозаймешься - будешь платить налог, пукнешь- будешь платить налог и ссылка на Европу, мол там так же, но забывают о зарплатах, уровне жизни и сроке жизни. Статистика будет говорить о том, что безработицы почти нет, будут какие-то дыры в конторах или ещё где, куда будут давать денежку за трудовую на полставки и это будет дешевле, чем числиться безработным.. В общем статистика попрет, а все расчеты бюджетов и прочих законов основываются на статистике..

Социальная и идиологическая функции, развитие взаимовыгодного сотрудничества КМК ИМХО полностью отсутствует или имеет одностороннюю направленность.. не знаю, как остальные, экономическая тоже вызывает большой вопрос..

030.jpg

Posted

не ну в принципе если мыслить, как: " Губернатор Артамонов: это не цены высокие, а вы мало зарабатываете!", то не фиг курить, бухать, иметь авто и дачу с квартирой, тогда и налоги будут маленькие.. а если еще и зарабатывать больше, то и % не такой большой будет.. 

Posted

Морфиус, не хочу я пить твою таблетку, но видимо уже..

Представьте, стоимость квартиры включает в себе стоимость всех НДС подрядных организаций от покупки земли до продажи хаты...

• Like 1
Posted
23 минуты назад, monolitgeo сказал:

Морфиус, не хочу я пить твою таблетку, но видимо уже..

Представьте, стоимость квартиры включает в себе стоимость всех НДС подрядных организаций от покупки земли до продажи хаты...

человек прениприятно прав по всем позициям.

Posted

Пишет буровик, уехавший из нашей страны в начале 90-х в Германию. Одноклассники, группа Глазами Геолога, комментарии к видео Группа Hi-Fi  "Геологи"

Начал странно

Виктор Stiefel

image.png

И так и далее...

Posted

СЖАЛИ ( не его) а ненависть к Нам. В отличии от не настоящих в ИНТЕРНЕТЕ ЭтоТ Настоящий. Мне всегда было не понятно откуда взялось Это На Украине и у таких примкнувших (там, за ненавистью длинные рассуждения, как ограбили Русские его семью и главное насколько его притеснили).

Сейчас малость стало понятнее.

Сталин мне не приятен, и Знаю что Голодомор в России был по страшнее чем на Украине и именно мой дед, председатель колхоза, потерял партбилет (Ленинского призыва) в 1933 и сел в Тюрьму, Всего на 2 года, за отказ реквизировать последнее в Зимовниках, и не озлобился на Родину, а погиб в сентябре 1942 за нее На Северном Кавказе по одним данным и по более достоверным данным  был расстрелян уже в апреле 1943  в концлагере, как командир Красной армии бандеровцами на Украине. Общеизвестно, те бандеровцы были амнистированы в 1955, и как написал мне один из их сыновей, дурак твой дед, мой то прожил до старости и научил меня и внуков вас ненавидеть.

Posted

О чем тема на нашей уютной поляне? Поляризация мнений? В условиях СВО она будет нарастать, также как стресс в обществе.

Posted
В 24.02.2023 в 20:58, Anti сказал:

О чем тема на нашей уютной поляне? Поляризация мнений? В условиях СВО она будет нарастать, также как стресс в обществе.

Абсолютно уверен что такая поляризация уместна. Давайте уж определятся кто есть Ху. Абсолютно Неприемлемо для Меня Закрытия темы о Родине, я не знаю есть ли у администраторов Родина, но более приемлемо для меня закрывать после первого неприемлемого для Них сообщения автора или нескольких на время (остынут) или навсегда, если так решит администрация. А хотел сказать чего то о ИГИ в 90 х, которые нас Откинули почти в жопу,  а мы вытянули и смотря на форум Тянем крепко и с интересом

• Like 1
Posted
5 часов назад, Vasi сказал:

Абсолютно уверен что такая поляризация уместна. Давайте уж определятся кто есть Ху. Абсолютно Неприемлемо для Меня Закрытия темы о Родине, я не знаю есть ли у администраторов Родина, но более приемлемо для меня закрывать после первого неприемлемого для Них сообщения автора или нескольких на время (остынут) или навсегда, если так решит администрация. А хотел сказать чего то о ИГИ в 90 х, которые нас Откинули почти в жопу,  а мы вытянули и смотря на форум Тянем крепко и с интересом

что предлагаешь?

Posted
1 час назад, Пафнутий сказал:

что предлагаешь?

Жить и тянуть Страну к лучшему.

Posted
10 часов назад, Vasi сказал:

Жить и тянуть Страну к лучшему.

И поддерживать всем возможным, сейчас нашим на СВО любая помощь нужна и стране в целом.

• Like 1