Анастасия Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Построила инженерно-геологический разрез.Не уверена что правильно(((Особенно с пятым слоем..Подскажите, пожалуйста, где что и как нужно исправить)) Цитата
Medved Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Это материалы не по инженерно-геологическим изысканиям, а одна неграмотно описанная скважина, размноженная 5 раз. В таком разрезе трудно допустить ошибку даже новичку. Так что не переживайте, нигде ничего не надо исправлять. Цитата
mredoo Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 разрез в порядке=) не по теме, неужели еще кто-то работает на миллиметровке? Цитата
metallist Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Построила инженерно-геологический разрез.Не уверена что правильно(((Особенно с пятым слоем..Подскажите, пожалуйста, где что и как нужно исправить)) разрезы снизу не подчёркиваются Цитата
Анастасия Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Спасибо всем большущее))Это мне в институте задали контрольную...Сказали можно на миллиметровке) Цитата
kotov_sgt Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Хм, а что такое суглинок палеватый и подпочвеннный и еще на первом изображении где индекс подписано теолог. (я почему-то думал что он стратиграфический)? Это какая специальность или каких годов контрольная? Цитата
Cryohron Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Хм, а что такое суглинок палеватый и подпочвеннный и еще на первом изображении где индекс подписано теолог. (я почему-то думал что он стратиграфический)? Это какая специальность или каких годов контрольная? Требуем озвучить название учебного заведения ! Цитата
buropashka Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Хм, а что такое суглинок палеватый и подпочвеннный и еще на первом изображении где индекс подписано теолог. (я почему-то думал что он стратиграфический)? Это какая специальность или каких годов контрольная? По-ходу это семинария, хотя с теологической точной зрения стратиграфия не вяжется, в религиях все как то очень быстро происходит. Цитата
Venera Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Здравствуйте,нужна помощь!!помогите с описанием разреза по плану:геология,геоморфология,описание пород по ГОСТу,гидрогеология,процессы,вывод ,подсчёт одной из пород.вот мой разрез и задание: Цитата
kotov_sgt Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Студенты, а сами головой можете подумать? Цитата
Venera Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 подскажите с процессами только!остальное сделала) Цитата
kotov_sgt Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Здесь, только карстообразование в известняках (доломиты выщелачиваются плохо). Цитата