Анастасия Posted April 16, 2014 Report Posted April 16, 2014 Построила инженерно-геологический разрез.Не уверена что правильно(((Особенно с пятым слоем..Подскажите, пожалуйста, где что и как нужно исправить)) Quote
Medved Posted April 16, 2014 Report Posted April 16, 2014 Это материалы не по инженерно-геологическим изысканиям, а одна неграмотно описанная скважина, размноженная 5 раз. В таком разрезе трудно допустить ошибку даже новичку. Так что не переживайте, нигде ничего не надо исправлять. Quote
mredoo Posted April 17, 2014 Report Posted April 17, 2014 разрез в порядке=) не по теме, неужели еще кто-то работает на миллиметровке? Quote
metallist Posted April 17, 2014 Report Posted April 17, 2014 Построила инженерно-геологический разрез.Не уверена что правильно(((Особенно с пятым слоем..Подскажите, пожалуйста, где что и как нужно исправить)) разрезы снизу не подчёркиваются Quote
Анастасия Posted April 17, 2014 Author Report Posted April 17, 2014 Спасибо всем большущее))Это мне в институте задали контрольную...Сказали можно на миллиметровке) Quote
kotov_sgt Posted April 18, 2014 Report Posted April 18, 2014 Хм, а что такое суглинок палеватый и подпочвеннный и еще на первом изображении где индекс подписано теолог. (я почему-то думал что он стратиграфический)? Это какая специальность или каких годов контрольная? Quote
Cryohron Posted April 18, 2014 Report Posted April 18, 2014 Хм, а что такое суглинок палеватый и подпочвеннный и еще на первом изображении где индекс подписано теолог. (я почему-то думал что он стратиграфический)? Это какая специальность или каких годов контрольная? Требуем озвучить название учебного заведения ! Quote
buropashka Posted April 18, 2014 Report Posted April 18, 2014 Хм, а что такое суглинок палеватый и подпочвеннный и еще на первом изображении где индекс подписано теолог. (я почему-то думал что он стратиграфический)? Это какая специальность или каких годов контрольная? По-ходу это семинария, хотя с теологической точной зрения стратиграфия не вяжется, в религиях все как то очень быстро происходит. Quote
Venera Posted May 31, 2015 Report Posted May 31, 2015 Здравствуйте,нужна помощь!!помогите с описанием разреза по плану:геология,геоморфология,описание пород по ГОСТу,гидрогеология,процессы,вывод ,подсчёт одной из пород.вот мой разрез и задание: Quote
kotov_sgt Posted June 1, 2015 Report Posted June 1, 2015 Студенты, а сами головой можете подумать? Quote
Venera Posted June 1, 2015 Report Posted June 1, 2015 подскажите с процессами только!остальное сделала) Quote
kotov_sgt Posted June 1, 2015 Report Posted June 1, 2015 Здесь, только карстообразование в известняках (доломиты выщелачиваются плохо). Quote