Jump to content
Geo.in

Куплю оборудование для статического зондирования

Recommended Posts

Posted

Куплю оборудования для статического зондирования,Пика  или Геотест, можно без штанг.

Пика - можно без зондов и прибора инклинометрии, главное чтобы было подключение к ПК или с внутренней памятью

Геотест - Комплекты цифровые К-4

В любом случае у кого какие варианты есть пишите обсудим, можно сюда, можно на телефон +7 96 три 1143 1 один 3

Posted
23 часа назад, Geo.in сказал:

требуют с инклинометром

Новый тренд, старые пики и геотесты без инклинометрии  уже не котируются ? 

Posted
51 минуту назад, Izvolsky сказал:

Новый тренд, старые пики и геотесты без инклинометрии  уже не котируются ?

глубже 10м без инклинометрии нельзя

Posted

Ну 10 метров ещё продавить надо ) обычно отказ по конусу на тест 2к по этому все с разбурками, неужели с разбурками тоже инклинометр нужен  ? На глубокой статике ещё штанги гнутся а калёные ломаются, муФты и конусы задираются об камушки да и конусы сами летят ) , так ещё нужно выставлять машину по уровню что во всяких куширях отдельная тема. В 90% случаяв пока новый гост не приняли такая статика не особо и требуется. Прошу прощения за офф топ. ) Мне правда предлагали махнуть мои конусы envi на комплект геотест, я отказался , решил все таки докупить логер недостающий . 

Posted
В 23.11.2021 в 00:04, Izvolsky сказал:

неужели с разбурками тоже инклинометр нужен  ?

с разбуркой он нужен не "тоже", а "тем более"- если нет обсадки из водопроводной трубы. когда колонна в грунте заневолена, она еще старается держать вертикальность. а если несколько метров штанг36мм болтается в скважине 93мм, то фирма гарантирует полную тайну траектории искривления))

• Like 3