Мифодий Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 8 часов назад, Heaven сказал: в декабре! пенсионер полетишь в отпуск?!.. на Гоа чтоль? - блин, ну ты жошь!! а файлик я берегу да, я 6 лет как пенсионер, но как известно, на наши пенсии особо не путешествуешь, приходится иногда работать. в поля уже практически не езжу, только на шабашки, да и то если объект интересный. а так, в основном, знакомые поддерживают: шлют материалы на обработку, просят отчёт написать. тем и живу. а на новогодние праздники летаю "в отпуск" в южные края, так сказать компенсация за 40 лет работы в полях (из них - 20 лет работы на Крайнем Севере). для пенсионеров декабрь самое время - воздух плюс 27-30 (уже не так жарко), вода плюс 26-27 . опять же народу на пляже немного (говорят, что холодно) расчёт, я по любому доделаю.
monolitgeo Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 10 часов назад, Heaven сказал: в декабре! пенсионер полетишь в отпуск?!.. на Гоа чтоль?.. ну а чё? https://fishki.net/2692333-pensionerka-ograbila-pochtalyona-i-skrylasy-s-denygami-v-tailande.html 1
Anti Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, monolitgeo сказал: ну а чё? А что. Бога нет, царя не надо. Остается ублажать стареющую плоть при потребительских мозгах
Мифодий Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 22 часа назад, monolitgeo сказал: ну а чё? https://fishki.net/2692333-pensionerka-ograbila-pochtalyona-i-skrylasy-s-denygami-v-tailande.html к чему эта ссылка непонятно. у меня заслуженный отдых.
Мифодий Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 22 часа назад, monolitgeo сказал: ну а чё? https://fishki.net/2692333-pensionerka-ograbila-pochtalyona-i-skrylasy-s-denygami-v-tailande.html хотя, есть и другая история:
monolitgeo Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 к чему эта ссылка непонятно. у меня заслуженный отдых. Мифодий это я так думы в слух.. (я что это вслух сказал?) просто вспомнил, что теперь каждый пенсионер сможет ездит отдыхать заграницу (ненавижу эту хер.. с её ведущим, но что бы мозг не разложился смотреть на 4.00-4.10, хотя думаю уже давно все видели) , а в ссылке ранее, я показал, как пенсионеры это могут сделать сейчас..
monolitgeo Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 9 часов назад, Мифодий сказал: к чему эта ссылка непонятно. у меня заслуженный отдых. Мифодий я перешел суда..
Мифодий Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 15 часов назад, monolitgeo сказал: Мифодий я перешел суда.. согласен. отошли от темы, пора идти в курилку
Heaven Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Ребята дорогие, что хочу вам сказать, был в прошлую среду в нашем МГРИ отмечали СТОЛЕТИЕ НАШЕГО ИНСТИТУТА!!! Вот кайф, как я нажрался водки-чифира-насвая и ханки!!! На кафедре разведочного бурения - до обратной промывки) у гелогов на РТ - до полного обнажения)) а уж у наших у гидрогеологов - до самоизлива!!)) ГОСПОДИ! СПАСИБО ЗА ЭТО СЧАСТЬЕ ЧТО Я УЧИЛСЯ ВО МГРИ ВЖИВУЮ ЗНАКОМ ПОЛУЧИЛ ОБРАЗОВАНИЕ, РАБОТУ И ЖИЗНЬ И СОПРИКОСНУЛСЯ С БОГАМИ - ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯМИ МЕСТОРОЖДЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИИ НАШЕЙ РОДИНЫ И МИРА!!! 1 1
monolitgeo Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 Недавно подсел на инстаграмм, красывые, ухоженные, ненастоящие.. но вот она Родина без макияжа https://instagram.com/dcim.ru?utm_source=ig_profile_share&igshid=hqbbj7tvn5it
Karter Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 13 минут назад, monolitgeo сказал: вот она Родина без макияжа чёткие картинки) автор-молодец. Вспомнились тут же строки Юры-музыканта, правда без подтекста "сволочей-палачей" Пусть кричат - уродина,А она нам нравится,Хоть и не красавица,К сволочи доверчива,Ну, а к нам - тра-ля-ля-ля..
monolitgeo Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 В 18.01.2019 в 21:57, Karter сказал: Вспомнились тут же строки Юры-музыканта, правда без подтекста "сволочей-палачей" После этих слов мне вспомнился 2010 год, а вас как зовут? - Юра Шевчук.. 0.20 сек.
Heaven Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа, наблюдал свысока, А в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем. Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. 1
Anti Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 29 минут назад, Heaven сказал: Если путь прорубая отцовским мечом, День хвали вечером,жен — на костре,меч — после битвы,дев — после свадьбы,лед — если выдержит,пиво — коль выпито. (старшая Эдда, речи Высокого)
Heaven Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 7 минут назад, Anti сказал: День хвали вечером,жен — на костре,меч — после битвы,дев — после свадьбы,лед — если выдержит,пиво — коль выпито. (старшая Эдда, речи Высокого) .......... Конец простой — хоть не обычный, но досадный:Какой-то грек нашёл Кассандрину обительИ начал пользоваться ей не как Кассандрой,А как простой и ненасытный победитель.Без умолку безумная девицаКричала: "Ясно вижу Трою, павшей в прах!"Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев —Во все века сжигали люди на кострах.
Anti Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 В остром копье у меня замешан мой хлеб. И в копье же -Из-под Исмара вино. Пью, опершись на копье.Скорбью стенящей крушась, ни единый из граждан, ни городНе пожелает, Перикл, в пире услады искать.Лучших людей поглотила волна многошумного моря,И от рыданий, от слез наша раздулася грудь.Но и от зол неизбежных богами нам послано средство:Стойкость могучая, друг, вот этот божеский дар.То одного, то другого судьба поражает: сегодняС нами несчастье, и мы стонем в кровавой беде,Завтра в другого ударит. По-женски не падайте духом,Бодро, как можно скорей, перетерпите беду. 1
Heaven Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Anti, прекрасно мой друг, и в тему и верно. о Родине ... monolitу б в глаза, уши и в душу
Heaven Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 stavic78, Высоко в гору вполз муж и лег там в сыром ущелье, свернувшись в узел и глядя в море. Рожденный пить - бухать не может...
Anti Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Браво, - героическое и смешное - рядом