Jump to content
eprst

Гидрометеоролог Максим К####

Recommended Posts

Posted

Есть опыт работы с этим специалистом, причём опыт скорее вынужденный- надо было сделать судебную гидрологическую экспертизу, оказалось, что именно аттестованных исполнителей пара-тройка человек на всю страну. Двое отказались, ёмкая и нервотрепательная предстояло работа, К##### согласился. Перед началом работы с ним погуглили, нашли и эту тему, относились с опасением, ну и вроде как вначале опасения подтверждались: нерегулярные выходы на связь, отсрочки выполнения работ (правда, все с обоснованными доводами), в какой то момент показалось, что специалист «сбивает работу», я даже зарегистрировался тут, чтобы оставить свой отзыв.

А дальше как в сказке-экспертиза готова вовремя (с учётом согласованных судом сроков), суд вызывает эксперта, на заседании он просто «рвет» представителей прокуратуры и администрации, решение в нашу пользу. Была прокуратурой подана апелляция, на этом заседании опять ни единого шанса. В итоге-работой этого эксперта остались очень довольны:

1. Весь проект отработал без аванса, в рамках первоначально оговорённый суммы. За дополнительные выезды в суд денег не взял, предложил их на благотворительность отправить.

2. Полная автономность и наличие каких-то мудреных приборов.

3. Отмененное знание своей темы и понимание того, что и как делать.

4. Очень эрудированный парень, со своеобразным юмором, к которому наверное надо привыкнуть.

5. Мы так поняли, что очень востребован-по крайней мере телефон звонит практически постоянно, даже как-то непривычно. На судебные заседания всегда приезжал попутно, какие-то работы рядом были, одно заседание было на следующий день после заседания в 700 км от нас, успел вовремя)))

Мы остались довольны сотрудничеством)

Внесены изменения по запросу Роскомнадзора

Posted

И дизайнер :rolleyes:

Вообще, это одна из моих самых любимых тем на форуме.

Часто показываю её родным и близким. А время от времени пролистываю её в одиночестве и вытираю скупую слезу, вспоминая, как же весело было читать её в первый раз.

Ей богу, хочется стереть себе память, чтобы ещё раз пережить те прекрасные моменты.

Posted

Это не реклама, а на данный момент, объективный отзыв на работу эксперта.

Хотя в начале августа я рвал и метал, жалея, что невнимательно к теме отнёсся)))

Но в итоге все получилось великолепно)) 

Posted

Это не реклама, а на данный момент, объективный отзыв на работу эксперта.

Хотя в начале августа я рвал и метал, жалея, что невнимательно к теме отнёсся)))

Но в итоге все получилось великолепно)) 

Реклама №2  :)

Posted

Его так разрекламировали, что я уверен на все 110%, что и с гидрогеологией он справляется на ура)

Но «рвет» ли он ей представителей прокуратуры и администрации?? В теме об этом ни слова. Ведь может быть так что именно в гидрогеологии ему не хватает отмененного знания своей темы и понимания того, что и как делать, не смотря на всю его эрудицию со своеобразным юмором, к которому наверное надо привыкнуть. Я б исправил

Posted

После Егоркиной презентации Максим К##### с мудреными приборами воссиял всеми красками.

Внесены изменения по запросу Роскомнадзора

Posted

Черного кобеля не отмоешь до бела!

Posted

А так привык уже к этой фамилии. Буду скучать. А в суд он не подал за оскорбление чести и достоинства?