Heaven Posted June 8, 2018 Report Posted June 8, 2018 Зараз чотири гарних хлопця з Ліверпуля заспівають англійську народну пісню "Кинь у бабу лом". ээээ... кидати лом у бабу буде Джон Леннон Quote
monolitgeo Posted December 4, 2018 Author Report Posted December 4, 2018 одел наушники, отстранился от внешнего мира.. и за работу.. Quote
Пафнутий Posted December 4, 2018 Report Posted December 4, 2018 заснуть можно))) вот лучше..поактивнее чтоль Quote
monolitgeo Posted December 27, 2018 Author Report Posted December 27, 2018 страны, вернувшийся с войны.. Quote
Пафнутий Posted December 28, 2018 Report Posted December 28, 2018 не нравится песни талькова, даже не знаю почему. вроде и слова правильные и голос. но не прижился и все тут Quote
Пафнутий Posted December 28, 2018 Report Posted December 28, 2018 Алексей Матов - Нас отсюда не подвин.mp3 Quote
monolitgeo Posted December 28, 2018 Author Report Posted December 28, 2018 Тогда вдарим по новогодним: 31 ЧИСЛО, ДОЖИЛ? - УЖЕ ПОВЕЗЛО.. НАЧИНАЕМ ОТМЕЧААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААБЛЯ.. 1 Quote
monolitgeo Posted January 11, 2019 Author Report Posted January 11, 2019 https://www.nashe.ru/2018/11/02/bashakov-band-i-sergej-chigrakov-byt-znamenitym/ Quote
Heaven Posted January 11, 2019 Report Posted January 11, 2019 Вести пришли хорошие,Что 9-го маяПроедет по Красной площадиТехника боевая.Помню, малая деткаВставал я на ранней зареИ шел с папой смотреть на техникуВ мае и ноябре.Ехали трубы длинные,Отец объяснял – ракеты.Десантники были в малиновых,А еще не в синих беретах.Динозавры из стали,Помню, под марши бравурные,Как они скрежеталиУ метро «Парк Культуры».Здравствуй броня горячая,Сладкий запах солярки.Каждый нормальный мальчикДолжен смотреть на танки.Чтобы сквозь серость буденОн в сердце своем пронесФаллосы их орудийТестикулы колес.Мы на броню присядем,Мы отхлебнем из фляги,Эх, прокати нас дядяДо Берлина и Праги.Я вдыхал этот запах,Я любовался ими,Я ходил туда с папой,Я ходил туда с сыном.Но дальше каким-то сукамСтало зачем-то надо,Чтобы ходил я с внукомТолько на гей - парады.Плакали люди русскиеКогда по воле ЛужковаНачались на Васильевском спускеВместо парадов шоу.Козлами по сцене запрыгалиГеи и лесбиянки.Но чем глазеть на пидоров,Лучше смотреть на танки.Чем куковать у параши,Лучше быть офицером,Лучше шагать под марши,Чем плясать под фанеру.И вот снова машины быстрыеВ нерушимом порядкеПойдут, высекая искры,По гранитной брусчатке.Пойдут могучие «Грады»«Смерчи» и «Тополя».От грохота наших парадовСодрогнется земляИверские воротаРаскроются словно двери,И выедет мотопехотаК людям на БТРе.Люди мотопехотеПоднесут хлеб – соль с полотенцем,И настанет в России оттепельНа радость интеллигенции.P.S.И выбьют пусть на базальте,Накрывшим мои останки,«Русский стихослагательПел про русские танки». Quote
Vasi Posted January 13, 2019 Report Posted January 13, 2019 В 12.01.2019 в 06:44, Heaven сказал: Вести пришли хорошие,Что 9-го маяПроедет по Красной площадиТехника боевая. Более 30 танков Т-З4 прибывших из Лаоса? Удивительно, но на фильме "Т-34" было много людей (сто лет не стоял в очереди за билетами в кино), после фильма люди хлопали, некоторые девочки плакали почему то. Quote
Пафнутий Posted January 14, 2019 Report Posted January 14, 2019 1 час назад, Vasi сказал: , некоторые девочки плакали почему то. некоторым девочкам лишь бы поплакать. сущность такая Quote
alexvas88 Posted March 1, 2019 Report Posted March 1, 2019 В 14.01.2019 в 03:22, Пафнутий сказал: некоторым девочкам лишь бы поплакать. сущность такая они кайфуют от этого процесса Quote