vasiliy 60 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 казалось бы, но сейчас вроде как желающих нырять в дырки уже нет, да и ЛБУ-50 вместе с дудками исчезают из лексикона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ковязин 10 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Ну ЛБУ-50 еще долго будут использовать и из лексикона она не исчезнет...а насчет дудок - не знаю.... Я бы в дырку не полез. Если только в качестве наказания, когда не избежать расстрела.... Я так в шахту спускался -450 метров... 2 раза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy 60 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 ЛБУ-50 не вижу давным давно, а раритеты типа АВБ-2/2м на базе "шишиги" изредка, но пробегают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ковязин 10 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 Похоже, замерзла тема напрочь... Или работа началась у форумчан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven 510 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 В 26.11.2020 в 10:24, Бляхер сказал: Вот ! Вот оно! Решение на все времена! Браво! Устрою техучебу - если есть признаки, что песок, то надо не дистиллированной водой разводить для пределов, а вовсе даже неочищенной слюной. Блинклинтон, как же я тебя люблю))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven 510 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 \ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава 174 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 7 часов назад, Heaven сказал: Антител сейчас аж из глаз брызжет, везде отрицательный)) Рад, рад за тебя, друг мой! Давай реабилитируйся нормально, береги себя, смотри чтобы не продуло, надеюсь, всё будет хорошо у тебя! Достойно встретить новый год желаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты