Асистент Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Как там у уже запрещённого кое где классика: "Извинить не могу" Потому что: "В каждом флуде есть доля флуда, а остальное - чистейшая правда!" 1 Цитата
Алекс К Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Все правильно! Я своего тоже в Горный "устроил", помимо его воли к профессору ходил, просил, чтобы нагрузили по полной. В итоге он и старостой был и лабораторией руководил и группу из Гвинеи-Бесау вел и в разных олимпиадах участвовал. В итоге в 26 лет защитился на К.Т.Н. , теперь мне подсказывает по гидроприводу :-) 1 Цитата
Anti Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 6 часов назад, Слава сказал: Ну, а родители то причём? Нашей заслуги нет в том, какие они. А наши дети - показатель того, что прожита жизнь не совсем зря. Ну, или совсем зря, смотря как у кого. Вот и твой сын, не тебя будет хвалить, а себя. Цитата
Слава Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 47 минут назад, Anti сказал: Вот и твой сын, не тебя будет хвалить, а себя. Я буду рад, если он своих детей похвалит заслуженно. Так то ни один гений не хвалил родителей, не рассказывал, как его заставляли заниматься математикой или играть на скрипке и т.д. Тот же Моцарт - на дюлях заставляли играть, у Амати и Страдивари дети с трёх лет ишачили в мастерской. И нигде не слышно было, чтобы хвалили родителей. Цитата
Алекс К Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 Любите внуков - они отомстят вашим детям 3 Цитата
горняк-борода Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 В 14.08.2022 в 18:05, Асистент сказал: Коллеги, так, к слову. Возвращаясь к напечатанному. А кафедры техники разведки (или как их там) в профильных ВУЗах ещё есть или давно упразднены за ненадобностью при болонском процессе и удалёнке? А буровая практика есть у нонешних студентов-геологов и изыскателей/строителей? Или дедушек уже нет - нет и практик? Знакомство с УРБ 2А-2 Ручное бурение Изучение свойств буровых растворов Профессор Тагильцев С.Н. со студентами на геологическом маршруте. https://www.youtube.com/watch?v=WhtsG5vz82I Здесь видео о бурении скважин и о базе практик. УГГУ. База практик геологов, геофизиков и бурильщиков. 2 Цитата
Kamur Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 В 27.12.2023 в 17:24, горняк-борода сказал: Профессор Тагильцев С.Н. со студентами на геологическом маршруте. Сергей Николаевич по сю пору в маршруты бегает? мощный профессор. на курсе гидрогеодинамики мы его оч побаивались, однако считать десятичные логарифмы в уме он нас научил)) спасибо за кадры Сысертской базы, имел место приступ легкой ностальгии)) по сабжу, на открытый в теме вопрос развернуто отвечают фото №№3,4:) Цитата
Асистент Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Меня порадовало 2 фото. Вспомнилась попутно одна не то быль, не то сказка, не то легенда о студенте из страны, где полно алмазов. Цитата