Heaven Posted October 17, 2016 Report Posted October 17, 2016 Пи.Си. только сейчас увидел у Кузмича стоит в сообщении январь 2016, не припозднились мы? Да нормалёк, как "благодарность длится год")) Quote
Gusar83 Posted October 27, 2016 Report Posted October 27, 2016 Нужна архивная инженерно-геологическая информация по Самарской области (Похвистнево, Большой Толкай), Буду очень благодарен. Если еще актуально, заканчиваем отчет по нефтянке в районе Похвистнево. Можно будет обменяться данными. Quote
56geo Posted November 10, 2016 Report Posted November 10, 2016 Добрый день! Нужна информация по району Евпатории. В интернете все больше о горном Крыме, а о степном мало. Может кто поделиться отчетом или ссылкой. Буду благодарен за любую имфу (геология, климат, рельеф и т.д. для общей части). Quote
Пьяный Егорка Posted November 18, 2016 Report Posted November 18, 2016 Очень-очень нужен отчёт по аэропорту Нижневартовска или его прилегающим территориям с протоколами штамповых испытаний. Детали в ЛС. Quote
geoman Posted January 4, 2017 Author Report Posted January 4, 2017 Добрый день, всем добрым изыскателям!!! Прошу поделиться отчетом по федеральным АД трассам, желательно по реконструкции федералки Для примера хотелось бы глянуть на образец, чтоб потом не "грызть ногти". Учитывая, что сам избалован отчетами по обустройству нефтегазовых месторождений, то с дорогами чувствую есть свои тонкости. Quote
Kamur Posted January 4, 2017 Report Posted January 4, 2017 geoman, могу сбросить текстовую часть. жду Ваше мыло в ЛС Quote
Екатерина252014 Posted January 16, 2017 Report Posted January 16, 2017 Добрый день! Срочно нужна информация по гидрогеолог скважинам Нижнекамска Республики татарстан. Именно геологический разрез и инфо о дебите водоносных горизонте эксплуатационных скважин. Могу обменяться с геологич. разрезами Ульяновской области Quote
prognoz Posted January 18, 2017 Report Posted January 18, 2017 Добрый день! Коллеги, соратники, и т.д. Помогите отчетом по разведке торфяного месторождения или информацией по данному вопросу Quote
buropashka Posted January 18, 2017 Report Posted January 18, 2017 Добрый день! Срочно нужна информация по гидрогеолог скважинам Нижнекамска Республики татарстан. Именно геологический разрез и инфо о дебите водоносных горизонте эксплуатационных скважин. Могу обменяться с геологич. разрезами Ульяновской области Подобную информацию можете найти в местных фондах. Пользование ими бесплатно http://tfipfo.ru/index.php/geologicheskie-fondy/filialy/tat-gf Quote
Альберт Posted March 14, 2017 Report Posted March 14, 2017 Добрый день помогите пожалуйста с отчетом или хоть общие главы по городу Пермь. Взамен есть Татарстан, линейные сооружения, малые площадные объекты. Quote
clin1 Posted March 15, 2017 Report Posted March 15, 2017 Добрый день! Помогите архивом по городу Саки. Есть Архивы по Керчи, Бахчисараю clin1@yandex.ru Quote
clin1 Posted March 15, 2017 Report Posted March 15, 2017 Добрый день! Коллеги, соратники, и т.д. Помогите отчетом по разведке торфяного месторождения или информацией по данному вопросу Имеется книга "Инструкция по изучению инж-геологических условий месторождений твердых полезных ископаемых при их разведке" (Недра, 1975 г), думаю может помочь для общего ориентира Quote
Geolog082 Posted March 24, 2017 Report Posted March 24, 2017 Добрый день коллеги!!! Никто не поделиться отчетами по геологическим изыскания в районе г. Кропоткин. Встретил там при бурении большую толщу песков, и понимаю, что аллювиальная, но все же... Пишите в личку val082@mail.ru Quote
redy Posted April 5, 2017 Report Posted April 5, 2017 Добрый день! Помогите архивом по Ленобласти, Санкт-Петербургу. Quote
Durunbuk Posted April 27, 2017 Report Posted April 27, 2017 Добрый день. Есть у кого-нибудь отчёты по мурманской области, г. Североморск и окрестности? Quote
Nikas Posted April 28, 2017 Report Posted April 28, 2017 Добрый день. Есть у кого-нибудь отчёты по мурманской области, г. Североморск и окрестности? Есть только сам Мурманск один отчет. Quote
tmn Posted April 28, 2017 Report Posted April 28, 2017 Карта четвертичных отложений лист Q-43 (район Губкинского) У кого есть инфа, пожалуйста подсобите Quote
Nikas Posted May 1, 2017 Report Posted May 1, 2017 Хм. Мне бы тоже ооооочень такая карта пригодилась. Отправлено с моего Boost 3 SE через Tapatalk Quote
tmn Posted May 1, 2017 Report Posted May 1, 2017 Хм. Мне бы тоже ооооочень такая карта пригодилась. Отправлено с моего Boost 3 SE через Tapatalk живем в Западной Сибири и карты нет)) Quote
Nikas Posted May 1, 2017 Report Posted May 1, 2017 Увы и ах. Четвертичные отложения только совсем мелкий масштаб Отправлено с моего Boost 3 SE через Tapatalk Quote
tmn Posted May 1, 2017 Report Posted May 1, 2017 Увы и ах. Четвертичные отложения только совсем мелкий масштаб Отправлено с моего Boost 3 SE через Tapatalk у меня и такого нет) Quote
геолог Екб Posted May 2, 2017 Report Posted May 2, 2017 Добрый день помогите пожалуйста с отчетом или хоть общие главы по городу Пермь. Взамен есть Татарстан, линейные сооружения, малые площадные объекты. актуально еще? Quote
geoman Posted May 2, 2017 Author Report Posted May 2, 2017 Карта четвертичных отложений лист Q-43 (район Губкинского) У кого есть инфа, пожалуйста подсобите Отличная электронная карта четвертички по всей РФ У меня работает через хром-браузер Спасибо ВСЕГЕИ за разработку столь замечательного продукта. http://gissrv103.vsegei.ru/portal/apps/webappviewer/index.html?id=d7898407d00141c595a136288b1f90dc 1 Quote
geoman Posted May 2, 2017 Author Report Posted May 2, 2017 Добрые люди, есть у кого отчетики по Магаданскому району? Quote
Пьяный Егорка Posted May 3, 2017 Report Posted May 3, 2017 Добрые люди, есть у кого отчетики по Магаданскому району? Есть) Quote