Виктор Ананко 49 Жалоба Опубликовано 5 апреля Коллеги, кто какие крупнейшие частные изыскательские компании знает в России? С оборотом около 1 млрд на изысканиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексанндр 3 Жалоба Опубликовано 5 апреля Чисто изыскательские с таким оборотом думаю маловероятно. Инжиринговые с комплексом проектно-изыскательских работ думаю несколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Ананко 49 Жалоба Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Алексанндр сказал: Чисто изыскательские с таким оборотом думаю маловероятно. Инжиринговые с комплексом проектно-изыскательских работ думаю несколько Изыскательские тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 32 Жалоба Опубликовано 6 апреля Назовите, для примера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый шнек 11 Жалоба Опубликовано 6 апреля 22 часа назад, Виктор Ананко сказал: Коллеги, кто какие крупнейшие частные изыскательские компании знает в России? С оборотом около 1 млрд на изысканиях? Рекламодатели закончились? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stavic78 238 Жалоба Опубликовано 6 апреля М-да, хиреет наше офицерство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Ананко 49 Жалоба Опубликовано 6 апреля 4 часа назад, Весёлый шнек сказал: Рекламодатели закончились? Да нет, обзор рынка хотим сделать, но выборку из 40000 членов НОПРИЗ сделать вручную невозможно. Вот и понадеялся, что люди подскажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotov_sgt 116 Жалоба Опубликовано 6 апреля ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ, ПРОЕКТНО-ИЗЫСКАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ "ЛЕНМЕТРОГИПРОТРАНС" АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МЕТРОГИПРОТРАНС" АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТНО-ИЗЫСКАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ТРАНСПОРТНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА" это из того что знаю Зайди на руспрофиль и поищите конкурентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Ананко 49 Жалоба Опубликовано 6 апреля 48 минут назад, kotov_sgt сказал: ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ, ПРОЕКТНО-ИЗЫСКАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ "ЛЕНМЕТРОГИПРОТРАНС" АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МЕТРОГИПРОТРАНС" АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТНО-ИЗЫСКАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ТРАНСПОРТНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА" это из того что знаю Зайди на руспрофиль и поищите конкурентов Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 32 Жалоба Опубликовано 7 апреля И всё-таки проектно-изыскательские... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotov_sgt 116 Жалоба Опубликовано 7 апреля 3 часа назад, Юрий сказал: И всё-таки проектно-изыскательские... Я сомневаюсь, что есть чисто изыскательские с миллиардными оборотами. Даже единицы из проектно-изыскательских имеют такие обороты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geozakaz 5 Жалоба Опубликовано 7 апреля 27 минут назад, kotov_sgt сказал: Я сомневаюсь, что есть чисто изыскательские с миллиардными оборотами. Даже единицы из проектно-изыскательских имеют такие обороты есть одна точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasi 531 Жалоба Опубликовано 8 апреля 15 часов назад, geozakaz сказал: есть одна точно Ну и? Огласите весь список, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudik 16 Жалоба Опубликовано 8 апреля 6 минут назад, Vasi сказал: Ну и? Огласите весь список, пожалуйста. Её походу не называют потому, что в темную работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geozakaz 5 Жалоба Опубликовано 10 апреля В 08.04.2021 в 07:47, Vasi сказал: Ну и? Огласите весь список, пожалуйста. Да это Московская компания, мне кажется кто занимается изысканиями в том регионе все её знают. Просто чего озвучивать, лишнее внимание привлекать. Захотят, сами себя обозначат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты