Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства
Artimon

Создание общего чата

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день коллеги! Давайте добавимся в группу телеграмм
К дополнении к форуму будем в реальном времени задавать вопросы друг другу. Иногда решение тех или иных задач, связанных с камералкой или полем требует быстрого решения вопроса. Тем более с телефона будет удобно общаться и при необходимости обмениваться фото и материалами.
Считаю, что данная группа будет очень полезной!

Изменено пользователем ktc
Ссылками обмениваемся в личке!
Опубликовано

вы же так окончательно форум похороните

не похороним. Много вопросов все равно здесь будут обсуждаться, форум полностью невозможно заменить. Но зато мы более сплочимся

Опубликовано

Думаю все-таки похороним.. Чем больше всяких групп, тем больше разрозненность в вопросах..

эту группу я хочу создать исключительно для решения вопросов, не для рекламы. Года идут, можно по-новому решать вопросы, в реальном времени. Форум можно проглядеть, весь день быть в разъездах, а телефон всегда под рукой!

Вообщем если моераторы считают что если чат-группа будет разрастаться и в итоге убьет форум, то пусть удаляют эту тему

Опубликовано

Да ладно, телеграм рано или поздно все равно заблокируют))

ничего не заблокируют, а если заблокируют, то дуров их обойдет

Опубликовано

Телеграма нет и не надо) И это будет не чат, а базар - миллион сообщений, которые тебе сто лет не нужны. Формат форума самый оптимальный - вопрос задал и тебе спустя время ответили. 

Опубликовано

Телеграма нет и не надо) И это будет не чат, а базар - миллион сообщений, которые тебе сто лет не нужны. Формат форума самый оптимальный - вопрос задал и тебе спустя время ответили.

Базар будет в том случае, если соберётся 1000 человек. Я состою в чате по госзакупкам 44фз, где 1300 участников и успеваю читать все сообщения.

Опубликовано

Базар будет в том случае, если соберётся 1000 человек. Я состою в чате по госзакупкам 44фз, где 1300 участников и успеваю читать все сообщения.

а когда успеваешь работать?))

Опубликовано

Я ещё много чего успеваю)

Вот это интереснее, чем чат. Поделитесь современными методиками сбережения времени  :mellow:

Опубликовано

Вот это интереснее, чем чат. Поделитесь современными методиками сбережения времени  :mellow:

Камеральные работы со временем ускоряются, некоторые моменты, которые раньше вручную забивал, скейчас полуавтоматизированы. 

Ну а так еще молод просто)))

Опубликовано

Камеральные работы со временем ускоряются, некоторые моменты, которые раньше вручную забивал, сейчас полуавтоматизированы. 

.. у меня как не было времени так и нет даже с автоматизацией, нет времени книги почитать и нужную литературу, раньше один отчет, сейчас за то же время несколько..

Опубликовано

.. у меня как не было времени так и нет даже с автоматизацией, нет времени книги почитать и нужную литературу, раньше один отчет, сейчас за то же время несколько..

Я считаю минута у всех есть в часу, чтобы зайти ответить на вопрос коллеги, либо задать свой вопрос, либо прочитать ответ на вопрос (я про группу телеграмм).

Давайте создадим и развьем ее! Не понравится, всегда можно будет удалить этот телеграмм

Опубликовано

Я считаю минута у всех есть в часу, чтобы зайти ответить на вопрос коллеги, либо задать свой вопрос, либо прочитать ответ на вопрос (я про группу телеграмм).

ну не знаю, молодых и не слишком опытных там не будет и как их туда зазывать тоже не очень понятно, а вот на вопросы матёрых специалистов своего дела так сразу с кандочка не ответишь, тут надо и по вспоминать да и по листать литературу СП и ГОСТов. Меня терзают разногласия....

Опубликовано

К дополнении к форуму будем в реальном времени задавать вопросы друг другу. Иногда решение тех или иных задач, связанных с камералкой или полем требует быстрого решения вопроса. Тем более с телефона будет удобно общаться и при необходимости обмениваться фото и материалами.

Приведите пример, какой вопрос с камералкой или полем инженер-геолог из Рязани может быстро решить с инженером-геологом Югры, Крыма или Урала..? На ходу в телеграмме, в т.ч. по фотографиям и быстрее форума. Реально интересно!   ..разве что это будут общие вопросы заочного обучения экстерном.

По мне так мало того, что они в разных ИГ условиях, на разных грунтах, и т.д., так они (в силу постановки вопроса организации такого вынужденного общения) стопудово будут еще и в разных "весовых категориях" как проффи и один второго в быстром времени зае.. так, что отобьет все желание общаться не только в телеграмме, но и на форуме    

Опубликовано (изменено)

Типа, давайте сходим на рыбалку каждую субботу, а можно и чаще. В группы люди (в т.ч. и инж.-геологи) объединяются не по соглашению, а по интересам. 3158ff470cb9a13ae34b14f8b150c7a0.gif

Хотя, спешка объяснима проблемами Телеграм с властями.

Изменено пользователем Anti

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...