Бляхер Posted July 9, 2012 Report Posted July 9, 2012 Коллеги, кто-нибудь работал или знаком с московской компанией ГЕОПРОЕКТИЗЫСКАНИЯ? Интересует мнение поработавших там или имеющих сведения от знакомых. Quote
grey_coyote Posted July 9, 2012 Report Posted July 9, 2012 http://orabote.net/feedback/list/company/7805 Quote
Nikas Posted July 13, 2012 Report Posted July 13, 2012 Нормальная фирма. Мы с ними сталкивались на Ямале. они заказывали нам геологию,сами же топографию делали. Но с геологами у них проблема. Правда это был их саратовский филиал. Геодезистов там около 2000 чел. А геол. отдел небольшой, правда информация 2-х годовалой давности, хотя з/п у них вроде нормальные. Quote
mech Posted July 14, 2012 Report Posted July 14, 2012 ... Геодезистов там около 2000 чел...Большое поголовье Quote
Nikas Posted July 21, 2012 Report Posted July 21, 2012 Большое поголовье Я представляю как там издеваются над геологами. У нас к примеру геодезистов на порядок меньше чем геологов. Quote
mech Posted July 23, 2012 Report Posted July 23, 2012 Я представляю как там издеваются над геологами. У нас к примеру геодезистов на порядок меньше чем геологов.Вы их мучаете? Quote
Бляхер Posted September 14, 2012 Author Report Posted September 14, 2012 А кто что может сказать про камский тисиз? Quote
max_power Posted September 16, 2012 Report Posted September 16, 2012 А кто что может сказать про камский тисиз?на сколько я слышал, у них уже проблема с кадрами, хотя работают потихоньку, цены выше среднего по Перми, про качество точно не могу сказать Quote
Бляхер Posted September 16, 2012 Author Report Posted September 16, 2012 на сколько я слышал, у них уже проблема с кадрами, хотя работают потихоньку, цены выше среднего по Перми, про качество точно не могу сказатьЭто другой тисиз. Камский в городе Набережные челны. В Перми Верхнекам тизиз Quote
Бляхер Posted September 16, 2012 Author Report Posted September 16, 2012 ................................. Quote
max_power Posted October 11, 2012 Report Posted October 11, 2012 Это другой тисиз. Камский в городе Набережные челны. В Перми Верхнекам тизизизвиняюсь, перепутал)) Quote
Бляхер Posted October 12, 2012 Author Report Posted October 12, 2012 извиняюсь, перепутал))Опять перепутал))))))))))))))))))) В Набережных Челнах Нижнекамский ТИСиЗ Quote
Максим Posted May 4, 2013 Report Posted May 4, 2013 КамТисиз - хорошая компания. http://www.kamtisiz.ru/ Quote
max_power Posted September 5, 2014 Report Posted September 5, 2014 не советую связываться с ООО "Дальграфит" сидят в ЕАО занимаются разработкой месторождения графита Quote
Руслан Posted April 20, 2015 Report Posted April 20, 2015 Добрый день! Естьи какая-нибудь информация о Геопроектизыскания (Москва)? Стоит ли их серьёзно рассматривать? Quote
kotov_sgt Posted April 21, 2015 Report Posted April 21, 2015 Добрый день! Естьи какая-нибудь информация о Геопроектизыскания (Москва)? Стоит ли их серьёзно рассматривать? Хм, а почитать начало темы никак? Quote
Руслан Posted April 21, 2015 Report Posted April 21, 2015 Хм, а почитать начало темы никак? Хм, так ссылка не рабочая и третий пост от 2012 года и информация в нём двухлетней давности, а за пять лет может всё в корень измениться. Kotov_sgt, сейчас пустозвонить модно что-ли? А по существу: приглашают на собеседование, но по телефону ничего не говорят, а мне до них 1500 км. Quote
eprst Posted April 21, 2015 Report Posted April 21, 2015 Одна коллега уходила туда работать 2 года назад в лабораторию, надеюсь не путаю, что туда, вестей об уходе оттуда не было. Quote
koko Posted July 13, 2015 Report Posted July 13, 2015 Работаю в Геопроектизыскания второй год. Лично я ей довольна. Геологический отдел достаточно большой, работают люди толковые. ЗП платят практически всегда во время, редко бывают задержки, с премиями чуть посложней но судя по ситуации в стране не критично. Коллектив практически весь молодой. Но с отделом геодезии все обстоит хуже. Quote
koko Posted July 22, 2015 Report Posted July 22, 2015 А есть у кого-нибудь информация о компании geologix group? Quote
4ижик Posted December 20, 2016 Report Posted December 20, 2016 Доброго дня. Кто нибудь скажет что-нибудь про 20 ЦПИ? Quote
NAS1721144 Posted June 2, 2017 Report Posted June 2, 2017 Коллеги, кто-нибудь работал или знаком с московской компанией ГЕОПРОЕКТИЗЫСКАНИЯ? Интересует мнение поработавших там или имеющих сведения от знакомых. С этой компанией работали плотно (Ростов-на-Дону, Улан-Удэ, северные объекты и др.) - вполне адекватные люди и грамотные специалисты, приличные отчеты, сопровождение в экспертизе. Работой с ними довольны. Quote
Vasi Posted June 2, 2017 Report Posted June 2, 2017 5 лет Бляхер ждал. И вот оно. А я вот своей то работой не доволен. И как то мало себе представляю, что кто то доволен работой частных организаций, с которыми поработали тоже не мало, включая и вышеуказанную. Обычно все становится понятно уже по смете. Сегодня одна организация пыталась доказать что насыпь под крановый путь это не линейное сооружение и по этому объему под нее должны закладываться по Таблице 6.1 СП 47, 6 скважин на 195 м. При этом это рабочка и простые инженерно-геологические условия, то есть проектировщики просто хотели иметь информацию. А эти ребята туда еще и геофизику. Quote
Наглый Posted June 2, 2017 Report Posted June 2, 2017 Сегодня одна организация пыталась доказать что насыпь под крановый путь это не линейное сооружение и по этому объему под нее должны закладываться по Таблице 6.1 СП 47, 6 скважин на 195 м. При этом это рабочка и простые инженерно-геологические условия, то есть проектировщики просто хотели иметь информацию. А эти ребята туда еще и геофизику. Не на того напали! Quote
Kamur Posted November 21, 2017 Report Posted November 21, 2017 коллеги, работал кто-нибудь с Пермским отделением ООО "Стройпроект"? интересует мнение сотрудников, что называется, изнутри. Quote