Jump to content
Бляхер

Мнения о компаниях-работодателях.

Recommended Posts

Posted

Коллеги, кто-нибудь работал или знаком с московской компанией ГЕОПРОЕКТИЗЫСКАНИЯ? Интересует мнение поработавших там или имеющих сведения от знакомых.

Posted

Нормальная фирма. Мы с ними сталкивались на Ямале. они заказывали нам геологию,сами же топографию делали. Но с геологами у них проблема. Правда это был их саратовский филиал. Геодезистов там около 2000 чел. А геол. отдел небольшой, правда информация 2-х годовалой давности, хотя з/п у них вроде нормальные.

Posted

Большое поголовье :)

Я представляю как там издеваются над геологами. У нас к примеру геодезистов на порядок меньше чем геологов.
Posted

Я представляю как там издеваются над геологами. У нас к примеру геодезистов на порядок меньше чем геологов.

Вы их мучаете?
Posted

А кто что может сказать про камский тисиз?

на сколько я слышал, у них уже проблема с кадрами, хотя работают потихоньку, цены выше среднего по Перми, про качество точно не могу сказать
Posted

на сколько я слышал, у них уже проблема с кадрами, хотя работают потихоньку, цены выше среднего по Перми, про качество точно не могу сказать

Это другой тисиз. Камский в городе Набережные челны. В Перми Верхнекам тизиз
Posted

Это другой тисиз. Камский в городе Набережные челны. В Перми Верхнекам тизиз

извиняюсь, перепутал))
Posted

извиняюсь, перепутал))

Опять перепутал))))))))))))))))))) В Набережных Челнах Нижнекамский ТИСиЗ
Posted

не советую связываться с ООО "Дальграфит" сидят в ЕАО занимаются разработкой месторождения графита

Posted

Добрый день! Естьи какая-нибудь информация о Геопроектизыскания (Москва)? Стоит ли их серьёзно рассматривать? 

Posted

Добрый день! Естьи какая-нибудь информация о Геопроектизыскания (Москва)? Стоит ли их серьёзно рассматривать? 

Хм, а почитать начало темы никак?

Posted

Хм, а почитать начало темы никак?

Хм, так ссылка не рабочая и третий пост от 2012 года и информация в нём двухлетней давности, а за пять лет может всё в корень измениться. Kotov_sgt, сейчас пустозвонить модно что-ли? А по существу: приглашают на собеседование, но по телефону ничего не говорят, а мне до них 1500 км. 

Posted

Одна коллега уходила туда работать 2 года назад в лабораторию, надеюсь не путаю, что туда, вестей об уходе оттуда не было.

Posted

Работаю в Геопроектизыскания второй год. Лично я ей довольна. Геологический отдел достаточно большой, работают люди толковые. ЗП платят практически всегда во время, редко бывают задержки, с премиями чуть посложней но судя по ситуации в стране не критично. Коллектив практически весь молодой. Но с отделом геодезии все обстоит хуже.

Posted

А есть у кого-нибудь информация о компании geologix group?

Posted

Коллеги, кто-нибудь работал или знаком с московской компанией ГЕОПРОЕКТИЗЫСКАНИЯ? Интересует мнение поработавших там или имеющих сведения от знакомых.

С этой компанией работали плотно (Ростов-на-Дону, Улан-Удэ, северные объекты и др.) - вполне адекватные люди  и грамотные специалисты, приличные отчеты, сопровождение в экспертизе. Работой с ними довольны.

Posted

5 лет Бляхер ждал. И вот оно. А я вот своей то работой не доволен. И как то мало себе представляю, что кто то доволен работой частных организаций, с которыми поработали тоже не мало, включая и вышеуказанную. Обычно все становится понятно уже по смете. Сегодня одна организация пыталась доказать  что насыпь под крановый путь это не линейное сооружение и по этому объему под нее должны закладываться по Таблице 6.1 СП 47, 6 скважин на 195 м. При этом это рабочка и простые инженерно-геологические условия, то есть проектировщики просто хотели иметь  информацию. А эти ребята туда еще и геофизику.

Posted

Сегодня одна организация пыталась доказать  что насыпь под крановый путь это не линейное сооружение и по этому объему под нее должны закладываться по Таблице 6.1 СП 47, 6 скважин на 195 м. При этом это рабочка и простые инженерно-геологические условия, то есть проектировщики просто хотели иметь  информацию. А эти ребята туда еще и геофизику.

Не на того напали! :D

Posted

коллеги, работал кто-нибудь с Пермским отделением ООО "Стройпроект"? интересует мнение сотрудников, что называется, изнутри.