Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемый (-е) администратор (-ы)!

Зарегистрировалась на данном форуме (чуть ли не единственном на весь рунет), а попасть сюда, если куки очищаю - шансов нет! Пришлось зарегиться повторно. Вот и думаю, не тем ли объясняется столь не высокая популярность такого полезного форума? Ведь элементано ввести защитный код можно лишь после неоднократной попытки. Вы и сами можете проследить все действия) Пишу это обращение, чтобы подстраховаться-в следующий раз наверняка не попаду, так может вы станете полояльнее к своим пользователям?

P.S. Тему открыла чтобы не остаться незамеченной.

С уважением, Мустафина Алина.

Posted

Будем разбираться с возникшей трудностью.

Если у кого-нибудь из участников Форумов возникают аналогичные вопросы, пожалуйста, оставьте сообщения в этой теме.

Posted

У меня в Опере для этого сайта куки настроены так:

1. Принимать куки

2. Стирать все при закрытии программы

Давно так работаю, проблем не замечаю.

Posted

При регистрации плохо читается шифр. Я попал с 12 раза. Хотя может это только у меня такие проблемы

Согласен с Вами, с первого раза обычно не получается, но это один из способов уменьшить "замусоривание" форумов спамерами.

В ближайшее время предприму попытку обновить оболочку форумов, возможно подобный этап при регистрации станет проще.

Posted

когда регистрировался ввести правильный код получилось только в том случае если вводить его с первой картинки, если менять ее на другую, то ничего не получалось

Posted

Форум интересный, но почему нет общего раздела Инженерные изыскания? Есть же вопросы общего плана и они всплывают в тематических форумах.

Posted

MrB9yeNVDnI.jpg

Плохой парень B)

Разрешите поинтересоваться, а за что?)

За информативность некоторых ответов: смайлик без текста. Если рецидива не будет - балл уберу  ;)

Posted

Ясненько.

Вопрос #1: спамить в восьми темах одним и тем же сообщением, ведущим в девятую тему - это в пределах допустимого?

Вопрос #2: не могли бы Вы просветить по поводу максимально возможного количества тех же баллов, и какие санкции будут применяться к нарушителю, в зависимости от их количества?

Предупреждение оставьте, пожалуйста. Девушкам нравятся опасные ребята B)

• Like 1
Posted
Добрый день.

Почему при поиске темы форума, допустим, при вводе слово "карст" название темы в которой есть данное слово выходит где-то далеко внизу? Первым идет тема "техническое задание"?

Спасибо.

Posted

Добрый день.
Почему при поиске темы форума, допустим, при вводе слово "карст" название темы в которой есть данное слово выходит где-то далеко внизу? Первым идет тема "техническое задание"?
Спасибо.

Пользуйтесь формой расширенного поиска:

http://www.geobus.ru/index.php?app=core&module=search&search_in=forums

По умолчанию выдача сортируется по дате последнего сообщения.

Posted

Пользуйтесь формой расширенного поиска:

http://www.geobus.ru/index.php?app=core&module=search&search_in=forums

По умолчанию выдача сортируется по дате последнего сообщения.

Попробовал забить ключевое слово "карст" сортирует так же, как и в предыдущем случае.

Posted

Попробовал забить ключевое слово "карст" сортирует так же, как и в предыдущем случае.

Поменяйте поля формы. Например, "Совпадение" - "Искать в заголовке"

Posted

Спасибо за новое в оформлении (и содержании?) сайта. Хотелось бы услышать мнение авторов о новых возможностях явных и скрытых в работе пользователей

Posted

Да уж хотелось бы, на вскидку не понял как ответить конкретному пользователю. И  зачем это мультицитата? Ретрограды пока не оценили (я про себя). 

Posted
20 минут назад, Vasi сказал:

Да уж хотелось бы, на вскидку не понял как ответить конкретному пользователю. И  зачем это мультицитата? Ретрограды пока не оценили (я про себя). 

в цитировании вроде ничего не поменялось, просто теперь выглядит по-другому. Вам отвечаю как раз через мультицитату:)

жаль, что пропала нумерация постов в теме- теперь только сквозная по форуму. раньше можно было ссылаться просто текстом (типа Vasi в #22 писал..), теперь придётся ссылку на конкретный пост прикреплять. а все старые сообщения такого формата стали трудночитаемыми.

Posted
13 минут назад, Пафнутий сказал:

не могу разобраться как читать последние не прочитанные комментарии. 

image.png

Posted
В 08.05.2018 в 19:38, Anti сказал:

Спасибо за новое в оформлении (и содержании?) сайта. Хотелось бы услышать мнение авторов о новых возможностях явных и скрытых в работе пользователей

Обновление пришлось сделать для возможности использования чатов. Новые возможности будем постигать вместе со всеми, основной плюс - смена обстановки.

1 час назад, Vasi сказал:

Жмите "Цитата" в сообщении, на которое хотите ответить.

1 час назад, Kamur сказал:

в цитировании вроде ничего не поменялось, просто теперь выглядит по-другому. Вам отвечаю как раз через мультицитату:)

жаль, что пропала нумерация постов в теме- теперь только сквозная по форуму. раньше можно было ссылаться просто текстом (типа Vasi в #22 писал..), теперь придётся ссылку на конкретный пост прикреплять. а все старые сообщения такого формата стали трудночитаемыми.

1 час назад, monolitgeo сказал:

Мне сайт стал неудобен и трудночитаем из-за фона.

К сожалению минусы еще "повсплывают", без этого вряд ли получится обойтись.

Posted
2 часа назад, Vasi сказал:

на вскидку не понял как ответить конкретному пользователю

вот еще одна возможность, раньше не было- выделяете текст в посте, появляется кнопка "цитировать выделенное", цитируется с  автором и временем поста- удобно, чтоб не выпиливать оверквот вручную.

Posted
16 минут назад, Kamur сказал:

вimage.thumb.png.85bb4f8f64f2be05805519462197a0ee.png

о. картинки можно вставлять из буфера памяти.

я вот что хотел предложить. было бы не плохо, чтобы верхняя часть всегда была в обозрении. чтобы после прочтения темы, не надо было бы крутить ролик на верх чтобы найти другую тему для чтения

Posted
3 минуты назад, Пафнутий сказал:

было бы не плохо, чтобы верхняя часть всегда была в обозрении

забавно. в Вашем посте цитировано "Kamur сказал..", но мопэд не мой:)

по поводу прокрутки- лично мне такой бар кажется неудобным, загромождает окно. ctrl+home нажать проще;)