Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Музыка  всё же у папы больше  по душе, а в целом неплохо!

Опубликовано

Папа есть папа, но у сына тоже альбом весь хороший получился.

На днях припевал одну известную песенку, а слова были такие: "Я пью до дна за тех кто в поле, за тех кого любит земля, за тех кому повезет, и если цель одна и в радости и в горе, то тот кто не струсил и молот не бросил, то т землю свою найдет..

Опубликовано

А мне нравится  песня Группы Рождество - Молодость https://music.yandex.ru/album/169182/track/2761785

Уж на что не активный любитель современных песен, но зацепило конкретно...

Опубликовано

Песня замечательная,слушали долгое время  у коллеги на рингтоне,она пойдет в магазин,а мы всем отделом слушали когда ей звонят :D,слушали и слушали

Опубликовано

Мне много песен у них нравится. Послушайте другие песни.

Опубликовано

Воспоминания 40-й женщины:

Я  помню, как  меня  стыдили  за  "Ласковый  Май",  а  когда  дочка  сказала, что  она  уважает  рок  и  Ф. Меркьюри-  ее кумир,  я  была  беспощадна : Этих  патлатых  наркоманов, алкоголиков,  с  беспорядочной  жизнью ? как  тебе  не  стыдно !"  

Опубликовано
продолжим воспоминания:

"Мне  как-то  в мои  подростнические  годы  в голову  пришла  романтичная  мысль,  что  мое  призвание -  быть  археологом,  и  учиться  я  пойду  соответственно,  на  археолога.  Что  было  встречено  бурей  негодования,  "какой  позор, с  мужиками  по  горам  лазить,  и  в  палатках  жить",  и  самое  смешное,  что  мое  дитятко  тоже  захотело в  какую-то  минутку  в  археологи,  и  конечно,  я  всыпала  ей  про  позор  по  полной !..

Когда  дети  были  совсем  маленькими,  я  хотела  воспитывать  их  по-другому, быть  для них  другом, товарищем, учитывать  все  их  интересы,  но

почему-то  все  скатилось  к  тому,  что  одеть, обуть,  накормить,  чтоб  получали  пятерки  и  т.д."

Опубликовано

https://myzuka.fm/Album/219889/Dolphin-Glubina-Rezkosti-1999

надежда..

как кажется недавно все было.. 

Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
На сайте myzuka.fm используется неподдерживаемый протокол.

Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным.

Опубликовано

в старых фотографиях есть что-то, что не встретишь теперь, и как редко сейчас можно встретить фотки семей всех вместе, бубушки, продедушки, сыны, отцы, матери, племяшки..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...