ZolotA Posted April 10 Report Posted April 10 Добрый день, коллеги! Кому-нибудь попадался эксперт ГГЭ - Ягофарова Светлана Владиславовна из Приволжского филиала? Как быстро отработали замечания? Quote
CoS Posted April 10 Report Posted April 10 Ой сейчас Вам налетит. Это легенда. Я видел отчёт с 7 измами от неё Quote
Твердый Posted April 10 Report Posted April 10 2 часа назад, ZolotA сказал: Добрый день, коллеги! Кому-нибудь попадался эксперт ГГЭ - Ягофарова Светлана Владиславовна из Приволжского филиала? Как быстро отработали замечания? Снова интрига... хотя бы примерную нарезку, без привязки к объекту, представьте на оценку! 1 Quote
Vasi Posted April 11 Report Posted April 11 17 часов назад, CoS сказал: Ой сейчас Вам налетит. Это легенда. Насколько я увидел это только 4 упоминание о ней здесь. На легенду слабо как то. Да и не летит пока ничего 1 Quote
Kamur Posted April 11 Report Posted April 11 19 часов назад, CoS сказал: Я видел отчёт с 7 измами от неё у нас тоже был отчёт с 7 измами от питерской ГГЭ)) Quote
ZolotA Posted April 11 Author Report Posted April 11 17 часов назад, Твердый сказал: Снова интрига... хотя бы примерную нарезку, без привязки к объекту, представьте на оценку! Если вкратце, то нужно на карту нанести процессы, которые на площадке отсутствуют...лабораторные таблицы и ведомости выполнить по требованиям, которые только она знает...а климат и гидрография - это вообще лишняя информация, которая к геологии не имеет никакого отношения Quote
ZolotA Posted April 11 Author Report Posted April 11 19 часов назад, CoS сказал: Ой сейчас Вам налетит. Это легенда. Я видел отчёт с 7 измами от неё я бы с удовольствием взглянула на отчет, который у неё прошел-таки экспертизу Quote
CoS Posted April 11 Report Posted April 11 53 минуты назад, ZolotA сказал: я бы с удовольствием взглянула на отчет, который у неё прошел-таки экспертизу в личку пришлите куда скинуть, но отчёт 2023 г. С этим отчётом проходил не я, так что на уточняющие вопросы ответить не смогу Quote
CoS Posted April 11 Report Posted April 11 1 час назад, Kamur сказал: у нас тоже был отчёт с 7 измами от питерской ГГЭ)) Извиняюсь, сейчас уточнил - 9 измов Quote
Kamur Posted April 11 Report Posted April 11 7 минут назад, CoS сказал: 9 измов это заявка на рекорд Quote
antisept Posted April 11 Report Posted April 11 1 час назад, ZolotA сказал: Если вкратце, то нужно на карту нанести процессы, которые на площадке отсутствуют...лабораторные таблицы и ведомости выполнить по требованиям, которые только она знает...а климат и гидрография - это вообще лишняя информация, которая к геологии не имеет никакого отношения Что ж, вас ожидает чудесный опыт общения с этим замечательным экспертом. Запасайтесь успокоительным 1 Quote
Слава Posted April 11 Report Posted April 11 21 час назад, ZolotA сказал: Добрый день, коллеги! Кому-нибудь попадался эксперт ГГЭ - Ягофарова Светлана Владиславовна из Приволжского филиала? Как быстро отработали замечания? Хэхэ Таки, Вы попали Поздравляю Когда пройдете через ее ежовые рукавички - закажете стол в лучшем ресторане:) Quote
Слава Posted April 11 Report Posted April 11 3 часа назад, Vasi сказал: Насколько я увидел это только 4 упоминание о ней здесь. На легенду слабо как то. Да и не летит пока ничего Видимо люди опасаются упоминать имя всуе Бэлла Миридатовна в Саратове была ангелом в сравнении с Я. 1 Quote
Слава Posted April 11 Report Posted April 11 14 минут назад, antisept сказал: Что ж, вас ожидает чудесный опыт общения с этим замечательным экспертом. Запасайтесь успокоительным Коллега одна пообщавшись с Я. кардинально изменила свои взгляды на жизнь, переоценила ценности и ушла из инженерки в ТПИ 1 3 Quote
ZolotA Posted April 11 Author Report Posted April 11 8 минут назад, Слава сказал: Коллега одна пообщавшись с Я. кардинально изменила свои взгляды на жизнь, переоценила ценности и ушла из инженерки в ТПИ Да, общение у этого эксперта очень своеобразное Quote
Слава Posted April 11 Report Posted April 11 28 минут назад, ZolotA сказал: Да, общение у этого эксперта очень своеобразное Знакомая одна есть, ну, она правда и так супермозг, ГОСТы и СП наизусть, НЕ БОИТСЯ её. Она несколько лет подряд с многими объектами проходила у Я. экспертизу, привыкла, пообтесалась Но это единичный случай в практике Quote
Слава Posted April 11 Report Posted April 11 2 часа назад, ZolotA сказал: Если вкратце, то нужно на карту нанести процессы, которые на площадке отсутствуют...лабораторные таблицы и ведомости выполнить по требованиям, которые только она знает...а климат и гидрография - это вообще лишняя информация, которая к геологии не имеет никакого отношения Ещё и заострит внимание на элювии, если пермские отложения вскрыты Блин, у меня аж настроение упало, когда вспомнил Тоже мне, блин, пятница, нашли когда напомнить о худших моментах в жизни Quote
CoS Posted April 11 Report Posted April 11 17 минут назад, Слава сказал: Ещё и заострит внимание на элювии, если пермские отложения вскрыты Блин, у меня аж настроение упало, когда вспомнил Тоже мне, блин, пятница, нашли когда напомнить о худших моментах в жизни Да ладно, моральное удовлетворение должно быть. На то и Ягофарова, чтобы геолог не расслаблялся Quote
ZolotA Posted April 11 Author Report Posted April 11 34 минуты назад, Слава сказал: Знакомая одна есть, ну, она правда и так супермозг, ГОСТы и СП наизусть, НЕ БОИТСЯ её. Она несколько лет подряд с многими объектами проходила у Я. экспертизу, привыкла, пообтесалась Но это единичный случай в практике главное хотя бы один раз пройти, дальше будет проще) но надеюсь больше к ней наши отчеты не попадут Quote
Vasi Posted April 11 Report Posted April 11 2 часа назад, CoS сказал: 9 измов Это 9 волюнтаризмов? Как то я отстаю от современной терминологии. Quote
Kamur Posted April 11 Report Posted April 11 1 час назад, Vasi сказал: Это 9 волюнтаризмов локальных катаклизмов))) тут про тот "изм.", который перед "кол.уч" в основной надписи- изменения в технической документации Quote
Heaven Posted April 11 Report Posted April 11 4 часа назад, Слава сказал: Коллега одна пообщавшись с Я. кардинально изменила свои взгляды на жизнь, переоценила ценности и ушла из инженерки в ТПИ Блин, я уж подумал - обшивать кукол 1 Quote
kotov_sgt Posted April 11 Report Posted April 11 7 часов назад, Kamur сказал: это заявка на рекорд Слабаки. Красноярская краевая ГГЭ 10 изм, 2 отрицательных, последнее отрицательное было к главе не связанной с геологией, а гидрологией, тк гидромет шел по зеленому кридору, а "эксперту" по геологии это не нравилось и она меня заставляла писать главу, противоречащую отчету по ИГМИ... ОБъект Водопровод и модульные здания к скважине Пы.Сы в итоге психанул и сказал пусть сами снимают замечания... Пы.Сы.Сы. отчет ктр прошел экспертизу отличался о моего одним абзацем в части гидрологии.... 1 1 Quote
Слава Posted April 12 Report Posted April 12 21 час назад, kotov_sgt сказал: Слабаки. Красноярская краевая ГГЭ 10 изм, 2 отрицательных, последнее отрицательное было к главе не связанной с геологией, а гидрологией, тк гидромет шел по зеленому кридору, а "эксперту" по геологии это не нравилось и она меня заставляла писать главу, противоречащую отчету по ИГМИ... ОБъект Водопровод и модульные здания к скважине Пы.Сы в итоге психанул и сказал пусть сами снимают замечания... Пы.Сы.Сы. отчет ктр прошел экспертизу отличался о моего одним абзацем в части гидрологии.... Супер. У меня однажды нижегородская экспертиза замечание сделали по вопросу описания района, в том смысле что неверно описал занятия населения. Указал что занятость сфера услуг, сельское хозяйство и промышленность. Промышленность заставили убрать, ибо там была сельская местность. Это 2014 или 15 год. В том же отчёте было замечание про узел задвижек, что на эту площадку 4х6 м надо 3 скважины. Quote
Слава Posted April 12 Report Posted April 12 23 часа назад, Heaven сказал: Блин, я уж подумал - обшивать кукол Не, кукол моя жена обшивает Quote