Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день, коллеги! Кому-нибудь попадался эксперт ГГЭ - Ягофарова Светлана Владиславовна из Приволжского филиала? Как быстро отработали замечания? 

Posted

Ой сейчас Вам налетит. Это легенда. Я видел отчёт с 7 измами от неё

Posted
2 часа назад, ZolotA сказал:

Добрый день, коллеги! Кому-нибудь попадался эксперт ГГЭ - Ягофарова Светлана Владиславовна из Приволжского филиала? Как быстро отработали замечания? 

Снова интрига... хотя бы примерную нарезку, без привязки к объекту, представьте на оценку!

• Like 1
Posted
17 часов назад, CoS сказал:

Ой сейчас Вам налетит. Это легенда.

Насколько я увидел это только 4 упоминание о ней здесь. На легенду слабо как то. Да и не летит пока ничего

• Like 1
Posted
19 часов назад, CoS сказал:

Я видел отчёт с 7 измами от неё

у нас тоже был отчёт с 7 измами от питерской ГГЭ))

Posted
17 часов назад, Твердый сказал:

Снова интрига... хотя бы примерную нарезку, без привязки к объекту, представьте на оценку!

Если вкратце, то нужно на карту нанести процессы, которые на площадке отсутствуют...лабораторные таблицы и ведомости выполнить по требованиям, которые только она знает...а климат и гидрография - это вообще лишняя информация, которая к геологии не имеет никакого отношения

Posted
19 часов назад, CoS сказал:

Ой сейчас Вам налетит. Это легенда. Я видел отчёт с 7 измами от неё

я бы с удовольствием взглянула на отчет, который у неё прошел-таки экспертизу

Posted
53 минуты назад, ZolotA сказал:

я бы с удовольствием взглянула на отчет, который у неё прошел-таки экспертизу

в личку пришлите куда скинуть, но отчёт 2023 г. С этим отчётом проходил не я, так что на уточняющие вопросы ответить не смогу

Posted
1 час назад, Kamur сказал:

у нас тоже был отчёт с 7 измами от питерской ГГЭ))

Извиняюсь, сейчас уточнил - 9 измов

Posted
1 час назад, ZolotA сказал:

Если вкратце, то нужно на карту нанести процессы, которые на площадке отсутствуют...лабораторные таблицы и ведомости выполнить по требованиям, которые только она знает...а климат и гидрография - это вообще лишняя информация, которая к геологии не имеет никакого отношения

Что ж, вас ожидает чудесный опыт общения с этим замечательным экспертом. Запасайтесь успокоительным

• Гран-при 1
Posted
21 час назад, ZolotA сказал:

Хэхэ ;)

Таки, Вы попали ;)

Поздравляю ;)

Когда пройдете через ее ежовые рукавички - закажете стол в лучшем ресторане:)

Posted
3 часа назад, Vasi сказал:

Насколько я увидел это только 4 упоминание о ней здесь. На легенду слабо как то. Да и не летит пока ничего

Видимо люди опасаются упоминать имя всуе :)

Бэлла Миридатовна в Саратове была ангелом в сравнении с Я.

;)

• Порадовало 1
Posted
14 минут назад, antisept сказал:

Что ж, вас ожидает чудесный опыт общения с этим замечательным экспертом. Запасайтесь успокоительным

Коллега одна пообщавшись с Я. кардинально  изменила свои взгляды на жизнь, переоценила ценности и ушла из инженерки в ТПИ :)

• Like 1
  • Порадовало 3
Posted
8 минут назад, Слава сказал:

Коллега одна пообщавшись с Я. кардинально  изменила свои взгляды на жизнь, переоценила ценности и ушла из инженерки в ТПИ :)

Да, общение у этого эксперта очень своеобразное:D

Posted
28 минут назад, ZolotA сказал:

Да, общение у этого эксперта очень своеобразное:D

Знакомая одна есть,  ну, она правда и так супермозг, ГОСТы и СП наизусть, НЕ БОИТСЯ её. :)

Она несколько лет подряд с многими объектами проходила у Я. экспертизу, привыкла, пообтесалась :)

Но это единичный случай в практике 

Posted
2 часа назад, ZolotA сказал:

Ещё и заострит внимание на элювии, если пермские отложения вскрыты :)

Блин, у меня аж настроение упало, когда вспомнил :)

Тоже мне, блин, пятница, нашли когда напомнить о худших моментах в жизни :)

Posted
17 минут назад, Слава сказал:

Ещё и заострит внимание на элювии, если пермские отложения вскрыты :)

Блин, у меня аж настроение упало, когда вспомнил :)

Тоже мне, блин, пятница, нашли когда напомнить о худших моментах в жизни :)

Да ладно, моральное удовлетворение должно быть. На то и Ягофарова, чтобы геолог не расслаблялся:ph34r:

Posted
34 минуты назад, Слава сказал:

Знакомая одна есть,  ну, она правда и так супермозг, ГОСТы и СП наизусть, НЕ БОИТСЯ её. :)

Она несколько лет подряд с многими объектами проходила у Я. экспертизу, привыкла, пообтесалась :)

Но это единичный случай в практике 

главное хотя бы один раз пройти, дальше будет проще) но надеюсь больше к ней наши отчеты не попадут

Posted
2 часа назад, CoS сказал:

9 измов

Это 9 волюнтаризмов? Как то я отстаю от современной терминологии.

Posted
1 час назад, Vasi сказал:

Это 9 волюнтаризмов

локальных катаклизмов))) тут про тот "изм.", который перед "кол.уч" в основной надписи- изменения в технической документации

Posted
4 часа назад, Слава сказал:

Блин, я уж подумал - обшивать кукол

• Гран-при 1
Posted
7 часов назад, Kamur сказал:

это заявка на рекорд:)

Слабаки.

Красноярская краевая ГГЭ

10 изм, 2 отрицательных, последнее отрицательное было к главе не связанной с геологией, а гидрологией, тк гидромет шел по зеленому кридору, а  "эксперту" по геологии это не нравилось и она меня заставляла писать главу, противоречащую отчету по ИГМИ...

ОБъект Водопровод и модульные здания к скважине

Пы.Сы в итоге психанул и сказал пусть сами снимают замечания...

Пы.Сы.Сы. отчет ктр прошел экспертизу отличался о моего одним абзацем в части гидрологии....

• Порадовало 1
  • В замешательстве 1
Posted
21 час назад, kotov_sgt сказал:

Слабаки.

Красноярская краевая ГГЭ

10 изм, 2 отрицательных, последнее отрицательное было к главе не связанной с геологией, а гидрологией, тк гидромет шел по зеленому кридору, а  "эксперту" по геологии это не нравилось и она меня заставляла писать главу, противоречащую отчету по ИГМИ...

ОБъект Водопровод и модульные здания к скважине

Пы.Сы в итоге психанул и сказал пусть сами снимают замечания...

Пы.Сы.Сы. отчет ктр прошел экспертизу отличался о моего одним абзацем в части гидрологии....

Супер. У меня однажды нижегородская экспертиза замечание сделали по вопросу описания района, в том смысле что неверно описал занятия населения. Указал что занятость сфера услуг, сельское хозяйство и промышленность. Промышленность заставили убрать, ибо там была сельская местность.

Это 2014 или 15 год. В том же отчёте было замечание про узел задвижек, что на эту площадку 4х6 м  надо 3 скважины.

Posted
23 часа назад, Heaven сказал:

Блин, я уж подумал - обшивать кукол

Не, кукол моя жена обшивает :) :) :)