Пьяный Егорка Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Тушёнка: Орская, Бурятская, Ялуторовская (Тюменская область), Волховская (Ленобласть). Готовые блюда типа гречки/риса с мясом: Барс (Калиниградская область, пос. Родники). Сгущёнка: Рогачёв (Белорусия), Карламанская (Башкирия). Либо любая другая, в составе которой нет ничего, кроме молока и сахара. Цитата
Medved Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Тушёнка: Орская, Бурятская, Ялутровская (Тюменская область), Волховская (Ленобласть). Готовые блюда типа гречки/риса с мясом: Барс (Калиниградская область, пос. Родники). Сгущёнка: Рогачёв (Белорусия). Либо любая другая, в составе которой нет ничего, кроме молока и сахара. Водка: хорошая; Пиво: свежее; Хлеб: горячий Цитата
Пьяный Егорка Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Водка: хорошая; Пиво: свежее; Хлеб: горячий Далеко не всегда. Если не совсем понятно, к чему всё это, то поясню. Зачастую можно нарваться на отвратительную продукцию. И у меня вот списочек есть, какую еду в банках можно купить без опасений. Если кто-то сможет дополнить его, буду только рад. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Пьяный Егорка Цитата
Cryohron Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Тушёнка: Орская, Бурятская, Ялутровская (Тюменская область), Волховская (Ленобласть). Ялуторовск - моя родина! Раньше действительно хорошая тушенка была. Сейчас не знаю, лет сто не был в тех краях. Сгущенка местного МКК тоже была хороша. Цитата
geo18_ru Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 + Тушёнка: Йошкар-Олинская (Йола) Цитата
Пьяный Егорка Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 + Тушёнка: Йошкар-Олинская (Йола) Наслышан, но самолично не пробовал) Цитата
kotov_sgt Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Самая лучшая тушенка родом из Бурятии, все остальное значительно хуже. Цитата
Пьяный Егорка Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Белорусы.. Кормили меня белорусы колбасой в... Салехарде. Колбаса хорошая была, эх... Сказали, что у них продукты на порядок качественнее и вкуснее, чем у нас, в Раше. Пиво у них и вправду хорошее. Ещё сыр и колбасы. В петербурге продаётся. Действительно, вкусно Цитата
monolitgeo Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Кормили меня белорусы колбасой в... Салехарде. Колбаса хорошая была, эх... Сказали, что у них продукты на порядок качественнее и вкуснее, чем у нас, в Раше. Пиво у них и вправду хорошее. Ещё сыр и колбасы. В петербурге продаётся. Действительно, вкусно Когда был в Литве, наш экскурсовод - белорус, погнал в местный магаз, закупился там по полной перед границей, даже хлеба оторвал.. Спрашиваю, зачем, у вас и так продукты хорошие, говорит у них ещё лучше! О как. Цитата
Vasi Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 А водка Журавли, а минералка Карачинская. Цитата
kotov_sgt Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 А водка Журавли, а минералка Карачинская. ИМХО, минералка Карачинская по большей части разливается не на скважине. Цитата
Heaven Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Водка Русский стандарт вполне вкушабельна, а минералку люблю Боржоми, увы Цитата
maxfloyd Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Добавить еще к тушенке "Ермолинская". Ялуторовская конечно без сомнения самая лучшая - цена у нее правда выше на порядок. Цитата
MakkAMokkoZZZ Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 вчера читала новости, была новость о том, что в каких то тушенках выявили полное отсутствие мяса Цитата
MakkAMokkoZZZ Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 из консерв покупаю теперь только печень трески , чтобы приготовить салат из печени трески . мой любимый салат Цитата
Anti Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 6 часов назад, MakkAMokkoZZZ сказал: салат из печени трески Для православных сейчас пост. 1 1 Цитата
alexvas88 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 В 19.04.2016 в 16:01, Пьяный Егорка сказал: Пиво у них и вправду хорошее. Ещё сыр и колбасы. В петербурге продаётся. Действительно, вкусно На сегодняшний день белоруская продукция по качеству одна из самых лучших. Когда покупал колбасу, все равно, что в СССР вернулся, продукты тогда были действительно качественные Цитата
Uriak Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Минералка Рычал-Су, обязательно в стекле Цитата
Kamur Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 13 часов назад, alexvas88 сказал: На сегодняшний день белоруская продукция по качеству одна из самых лучших особенно креветки:) 1 Цитата
Мифодий Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Делай как должно, авось что-то получится!гглав 1 Цитата