Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тушёнка: Орская, Бурятская, Ялуторовская (Тюменская область), Волховская (Ленобласть). 

Готовые блюда типа гречки/риса с мясом: Барс (Калиниградская область, пос. Родники).

Сгущёнка: Рогачёв (Белорусия), Карламанская (Башкирия). Либо любая другая, в составе которой нет ничего, кроме молока и сахара.

Опубликовано

Тушёнка: Орская, Бурятская, Ялутровская (Тюменская область), Волховская (Ленобласть). 

Готовые блюда типа гречки/риса с мясом: Барс (Калиниградская область, пос. Родники).

Сгущёнка: Рогачёв (Белорусия). Либо любая другая, в составе которой нет ничего, кроме молока и сахара.

Водка: хорошая;

Пиво: свежее;

Хлеб: горячий

Опубликовано (изменено)

Водка: хорошая;

Пиво: свежее;

Хлеб: горячий

Далеко не всегда.

Если не совсем понятно, к чему всё это, то поясню. Зачастую можно нарваться на отвратительную продукцию. И у меня вот списочек есть, какую еду в банках можно купить без опасений. Если кто-то сможет дополнить его, буду только рад.

Изменено пользователем Пьяный Егорка
Опубликовано

Тушёнка: Орская, Бурятская, Ялутровская (Тюменская область), Волховская (Ленобласть). 

Ялуторовск - моя родина! Раньше действительно хорошая тушенка была. Сейчас не знаю, лет сто не был в тех краях.

Сгущенка местного МКК тоже была хороша.

Опубликовано

Белорусы.. 

Кормили меня белорусы колбасой в... Салехарде. Колбаса хорошая была, эх...

Сказали, что у них продукты на порядок качественнее и вкуснее, чем у нас, в Раше.

Пиво у них и вправду хорошее. Ещё сыр и колбасы. В петербурге продаётся. Действительно, вкусно  ;)

Опубликовано

Кормили меня белорусы колбасой в... Салехарде. Колбаса хорошая была, эх...

Сказали, что у них продукты на порядок качественнее и вкуснее, чем у нас, в Раше.

Пиво у них и вправду хорошее. Ещё сыр и колбасы. В петербурге продаётся. Действительно, вкусно  ;)

Когда был в Литве, наш экскурсовод - белорус, погнал в местный магаз, закупился там по полной перед границей, даже хлеба оторвал..

Спрашиваю, зачем, у вас и так продукты хорошие, говорит у них ещё лучше! О как.

Опубликовано

А водка Журавли, а минералка Карачинская.

ИМХО, минералка Карачинская по большей части разливается не на скважине.

Опубликовано
6 часов назад, MakkAMokkoZZZ сказал:

салат из печени трески

Для православных сейчас пост.

Опубликовано
В 19.04.2016 в 16:01, Пьяный Егорка сказал:

На сегодняшний день белоруская продукция по качеству одна из самых лучших. Когда покупал колбасу, все равно, что в СССР вернулся, продукты тогда были действительно качественные

Опубликовано
13 часов назад, alexvas88 сказал:

На сегодняшний день белоруская продукция по качеству одна из самых лучших

особенно креветки:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...