Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Группу компаний «ЦЭР» требуется эксперт по инженерным изысканиям, с целью участия в процедуре аккредитации компании

Мы оказываем полный комплекс услуг в таких направлениях, как:
- получение ИРД
- проектирование
- проведение негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий
- авторский надзор
- технический надзор
- оформление земельно - имущественных отношений, регистрация прав собственности объектов недвижимости, перевод земельных участков в нужную категорию

Также мы может выступать в роли технического заказчика и генерального подрядчика.

Требования к соискателю

1.      Должна быть пройдена аттестация на любой вид инженерных изысканий

Условия работы

1.      Официальное трудоустройство

2.      Место проживания не имеет значение

3.      Условия заработной платы обсуждаются индивидуально

Елена,

т. +7 (916) 903 000 4

E-mail: sisoeva_ea@gk-cer.ru

Опубликовано

неясны некоторые моменты:

"...аниям, с целью участия в процедуре аккредитации компании"?????

"1.      Должна быть пройдена аттестация на любой вид инженерных изысканий"????

Опубликовано

По ходу требуется специалист из реестра (Anti ты где) или скорее с  реестра экспертов (с аттестацией  на право подготовки заключений экспертизы результатов инженерных изысканий) для вступления в СРО или еще куда попало (вот такой вольный перевод)

Опубликовано

Хотелось бы ясности от автора )))

Опубликовано

Ну с учётом того, что у топикстартера необходимость в аккредитации на -

- проведение негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий

тогда и аттестат нужен эксперта  Минстроевский, я так понимаю свободный. 

Опубликовано

Беспрецедентный рост зарплат..

https://hh.ru/vacancy/29357124?utm_campaign=vacancies_selected&utm_medium=email&utm_source=email&utm_content=2019_01_16

Предлагаю работу, хлеб и соль без х..я за вычетом НДФЛ гарантирую.

Опубликовано
22 минуты назад, monolitgeo сказал:

https://hh.ru/vacancy/29357124?utm_campaign=vacancies_selected&utm_medium=email&utm_source=email&utm_content=2019_01_16

ну норм. там же написано ОТ 15)))) может и 150 заплятят

Опубликовано
24 минуты назад, monolitgeo сказал:

Гуляй рванина, от рубля и выше...

Опубликовано
В 16.01.2019 в 13:23, monolitgeo сказал:

а может и нет, 15 тоже норм..

Имхо. Не пойдёт ни один эксперт на 15.т.р. Даже в 2012 году у здания, в котором проходила аттестация экспертов, стартовые предложения начинались от 50 т.р. и далеко не все (даже новоиспеченные эксперты) соглашались. Неужели такая девальвация за эти годы?

Опубликовано
11 часов назад, Мифодий сказал:

Даже в 2012 году у здания, в котором проходила аттестация экспертов, стартовые предложения начинались от 50 т.р.

По сравнению с 2012 г. число аттестованных экспертов увеличилось многократно. Не думаю что теперь аттестованных встречают на выходе.

Опубликовано
2 часа назад, Vasi сказал:

По сравнению с 2012 г. число аттестованных экспертов увеличилось многократно. Не думаю что теперь аттестованных встречают на выходе.

больше примерно в 10 раз (в 2012-м на всю страну было около 650 экспертов по всем направлениям: экспертиза изысканий и проектной документации), насчёт встречают ли сейчас - не знаю. но я знаю несколько человек, которые прошли аттестацию, но работать в экспертизу так и не пошли. так что одно дело - количество аттестованных и другое дело число работающих в экспертизе. к тому же по многим направлениям идёт объединение направлений. например,  объединили геологические и геотехнические изыскания, электроснабжение, сети связи и автоматизация. это только то, что я слышал от знакомых. это незначительно, но уменьшает общее количество экспертов.

Опубликовано
19 часов назад, Мифодий сказал:

Неужели такая девальвация за эти годы?

Мифодий, многие жители России, в разрушенных деревнях без работы с девятком яиц и сумачедшей пенсией, до сих пор считают, что все ха-ра-шо и голосуют по 100%!

Никакой девальвации нет, зарплаты растут беспрецендентно, живут дольше, безработица на минимальном уровне.. 

Помните анекдот?

Мужик приходит к врачу и говорит: "Моему соседу 100 лет, а он говорит, что у него стоит колом и еб..т каждый день по 10 раз".

Врач: "И вы говорите"..

Опубликовано
54 минуты назад, monolitgeo сказал:

Мифодий, многие жители России, в разрушенных деревнях без работы с девятком яиц и сумачедшей пенсией, до сих пор считают, что все ха-ра-шо и голосуют по 100%!

Никакой девальвации нет, зарплаты растут беспрецендентно, живут дольше, безработица на минимальном уровне.. 

Помните анекдот?

Мужик приходит к врачу и говорит: "Моему соседу 100 лет, а он говорит, что у него стоит колом и еб..т каждый день по 10 раз".

Врач: "И вы говорите"..

вот и я говорю: мой знакомый в 12-году прошёл аттестацию в минрегионе. приехал из москвы ошарашенный.
ему на выходе предложили: "50 за аттестат и трудовую, но можешь не работать". (т.е. если ещё и работать будешь, то зарплата бонусом)
я ему: - и?
- да ну... как-то стрёмно... опять же хз, что за кампания...
через полгода встречаю - работает главным геологом на прежнем месте, где отпахал уже больше 35 лет.
спрашиваю - а чего не в экспертизе? 
- да ты знаешь, не кабинетный я человек, привык к вольнице, да и в зарплате я не выигрываю. а то что в городе предлагают - вообще не подходит... может куда по-совместительству приткнусь...
так, кажется, и не приткнулся. 

Опубликовано
5 часов назад, monolitgeo сказал:

в разрушенных деревнях без работы с девятком яиц и сумачедшей пенсией, до сих пор считают, что все ха-ра-шо и голосуют по 100%!

Просто люди мудрые, - научены, что всякие резкие изменения приведут к еще большему ухудшению, а не к увеличению числа кур на подворье и пенсии.

Опубликовано
19 часов назад, monolitgeo сказал:

многие жители России, в разрушенных деревнях без работы с девятком яиц и сумачедшей пенсией, до сих пор считают, что все ха-ра-шо и голосуют по 100%!

Читая от жителя Москвы, так часто и везде, как Мы плохо живем, предлагаю создать ему отдельную тему по этому поводу. Заодно озвучить там, сколько стоит его  квартира в славной столице (можете в $, можете в яйцах). Сколько будет его минимальная пенсия (не смотря на то, что значительную часть своей зарплаты он получал по серым схемам), какие лично он будет иметь и имеет социальные льготы. Да и вообще озвучьте за кого Мы должны голосовать и что Нам делать, по вашему, чтобы жить лучше и веселей и хорошо.

Опубликовано
6 часов назад, Vasi сказал:

Читая от жителя Москвы, так часто и везде, как Мы плохо живем, предлагаю создать ему отдельную тему по этому поводу. Заодно озвучить там сколько стоит его  квартира в славной столице (можете в $, можете в яйцах). Сколько будет его минимальная пенсия (не смотря на то, что значительную часть своей зарплаты он получал по серым схемам), какие лично он будет иметь и имеет социальные льготы. Да и вообще озвучьте за кого Мы должны голосовать и что Нам делать, по вашему, чтобы жить лучше и веселей и хорошо.

У меня все отлично и все есть, а вы живите в говне и бойтесь, что когда ВВ умрет страна загнётся..

Впрочем один рецепт он вчера дал - "но я бы не уволил, а расстр..л бы.. Из-за таких гандонов вся страна в жопе". 

Vasi если это сообщение направлено ко мне?

Опубликовано
21 минуту назад, monolitgeo сказал:

У меня все отлично и все есть,

и что Нам делать, по вашему,

23 минуты назад, monolitgeo сказал:

а вы живите в говне и бойтесь,

Опубликовано

Классно вырывать из контекста, правда?

Странно, что совсем не зная человека, вы пишите о его личных вещах какие-то выводы... 

Я должен извиниться перед всеми коллегами за жесткие слова выше, в виде жопа. Прошу прощения..

к сожалению мои извинения не изменят обстановку вокруг вас..

Опубликовано

Ну не совсем анонимных и не совсем не зная человека (более 3000 сообщений от лидера,  да у 5 значительно больше 1000). Практически Каждый день встречаемся в течении нескольких лет.

Опубликовано

Господа, товарищи, либералы и демократы, - что за шум в нашем курятнике 

43ec52b1c2df0dd04fe3ae090dae5bb2.gif

45f5048094395c9c74f5dcf55984ddfe.gif

Не шумите! -Не шумите! –А разве мы шумели? Ну, Андрюша стучал еле-еле Молотком по железной трубе. Я тихонько играл на губе. Восемь пятых размер соблюдая, Таня хлопала дверью сарая. Саша камнем водил по стеклу. Коля бил по кастрюле в углу. Кирпичом! Но не громко и редко. -Не шумите! – сказала соседка. А никто и не думал шуметь

Опубликовано
4 часа назад, Vasi сказал:

Ну не совсем анонимных и не совсем не зная человека (более 3000 сообщений от лидера,  да у 5 значительно больше 1000). Практически Каждый день встречаемся в течении нескольких лет.

странная логика - оценивать человека по количеству сообщений...
я, например,  вчера прочитал всего одно сообщение о топ-мажоре из "Росгеологии" и могу охарактеризовать не только его самого, но и его начальника  одним ёмким словом - 3,14159дорасы!!!
поясню почему - из-за таких "руководителей" вся страна в }I{0ПЕ.

Опубликовано

оффтоп, но!

"Но, позвольте, как же он служил в очистке?!!" 

заголовок на широко известном в узких кругах ресурсе "Сенатор Арашуков потребовал переводчика на русский во время допроса"

в России года полтора как 37 год уже, серьезно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...