Kamur Posted October 23, 2017 Report Posted October 23, 2017 ага. первый фильм ближе к теме был, но осветил только половину книги. зато бороды настоящие Quote
Anti Posted October 23, 2017 Report Posted October 23, 2017 "Причем урожаи картофеля на мерзлоте часто по выше чем на Кубани и Ставрополье (вредителей нет)." - Как ни странно, нужно согласиться, картошка родиной из Америки и кажется из горных местностей. Отличную картошку пробовал из Хода (Осетия), где под Скалистым хребтом была песчаная почва. А насчет голодания на Севере, так это милости просим. Сколько было легенд и баек об этом. Когда вертолет задерживался из-за погоды - далее по схеме: поели тушенку, крупы, макароны, сухари и потом грибы, грибы - благо было много. Quote
Vasi Posted October 23, 2017 Report Posted October 23, 2017 А насчет голодания на Севере, так это милости просим. Сколько было легенд и баек об этом. Когда вертолет задерживался из-за погоды - далее по схеме: поели тушенку, крупы, макароны, сухари и потом грибы, грибы - благо было много. В схеме еще должно присутствовать и страшное (до блевотины) переедание после прилета вертолета. 1 Quote
monolitgeo Posted October 24, 2017 Report Posted October 24, 2017 ..и потом грибы, грибы - благо было много. https://www.youtube.com/watch?v=V8Jucn3YEDc&t=3s&has_verified=1 Пелевина вспомнил.. Quote
Мифодий Posted October 25, 2017 Report Posted October 25, 2017 Коллеги, у кого нибудь есть опыт выполнения ИГИ на Чукотке? Интересует всё. Возможно предстоит выбраться в середине лета туда Интересно, выбрался Geomax оттуда? сейчас самое время сваливать с Чукотки на материк Quote
Anti Posted October 25, 2017 Report Posted October 25, 2017 В схеме еще должно присутствовать и страшное (до блевотины) переедание после прилета вертолета. Не-е, не переедали, да и как переесть, - борщ и каша пища наша. А еще система "крестов". Зарплата не северная, поэтому экономили на всем. - "Боря, ты что не ешь лук, и в маршрут не берешь?" - "Да что то не хочется" - "Боря, ты ешь, его уже списали" - "А-а-а, да лук полезный" и хрум, хрум... Quote
Geomax Posted October 27, 2017 Author Report Posted October 27, 2017 Интересно, выбрался Geomax оттуда? сейчас самое время сваливать с Чукотки на материк Я честно сказать и не попал туда. Руководство посчитало все затраты и нашли местных. Желание конечно было там поработать). Эх.. как нить в другой раз Quote
Vasi Posted October 28, 2017 Report Posted October 28, 2017 Сейчас легче что по работе, что тем более по отдыху попасть в Африку, чем туда. Стоимость отдохнуть там ("место на планете, наименее всего приспособленное для проживания") зашкаливает. Сразу приходит понимание, что нас и в Тае не плохо кормят. Видать камчатский краб ныне очень дорог. Quote
Geomax Posted October 28, 2017 Author Report Posted October 28, 2017 Видать камчатский краб ныне очень дорог. Коллеги были на Сахалине в командировке - просил привезти краба, после того как узнал что ценник начинается от 5 тыр - аппетит как то пропал))) Будете у нас на Колыме как говорится - нет уж лучше вы к нам!)) Quote
Мифодий Posted October 30, 2017 Report Posted October 30, 2017 Я честно сказать и не попал туда. Руководство посчитало все затраты и нашли местных. Желание конечно было там поработать). Эх.. как нить в другой раз а не в курсе, если, конечно, не секрет, кто там сейчас работает на изысканиях? Quote
Наглый Posted October 30, 2017 Report Posted October 30, 2017 В схеме еще должно присутствовать и страшное (до блевотины) переедание после прилета вертолета. мертвой хваткой 2 Quote
Geomax Posted October 30, 2017 Author Report Posted October 30, 2017 а не в курсе, если, конечно, не секрет, кто там сейчас работает на изысканиях? Там я понял ЧукотТисиз ещё существует Quote
Пафнутий Posted July 18, 2024 Report Posted July 18, 2024 31 минуту назад, Bodnayanadya сказал: Когда мой муж ушел, я была в отчаянии. Но судьба свела меня с Ольгой Александровной - настоящим мастером в деле любовных заклинаний. Я обратилась к ней с просьбой о помощи, и она предложила мне приворот, который должен был вернуть моего мужа домой. Я решила рискнуть и позвонила ей по номеру +7(928)4092628. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что это было лучшее решение в моей жизни! После того, как Ольга Александровна выполнила свой обряд, мой муж вернулся к нам через несколько дней. С тех пор мы живём вместе счастливой семейной жизнью. Я очень благодарна Ольге Александровне за её помощь и поддержку в трудное время. Её профессионализм и знания в области магии действительно работают! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами, обращаться к ней без колебаний. Вы тоже можете вернуть свою любовь и быть счастливыми! с экспертизой она поможет? 2 Quote
Heaven Posted July 18, 2024 Report Posted July 18, 2024 24 минуты назад, Пафнутий сказал: с экспертизой она поможет? вернуть к ней свою любовь? Quote
Пафнутий Posted July 18, 2024 Report Posted July 18, 2024 36 минут назад, Heaven сказал: вернуть к ней свою любовь? скорее доверие) Quote
Персик Posted July 18, 2024 Report Posted July 18, 2024 6 часов назад, Bodnayanadya сказал: Когда мой муж ушел, я была в отчаянии. Но судьба свела меня с Ольгой Александровной - настоящим мастером в деле любовных заклинаний. Я обратилась к ней с просьбой о помощи, и она предложила мне приворот, который должен был вернуть моего мужа домой. Я решила рискнуть и позвонила ей по номеру +7(928)4092628. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что это было лучшее решение в моей жизни! После того, как Ольга Александровна выполнила свой обряд, мой муж вернулся к нам через несколько дней. С тех пор мы живём вместе счастливой семейной жизнью. Я очень благодарна Ольге Александровне за её помощь и поддержку в трудное время. Её профессионализм и знания в области магии действительно работают! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами, обращаться к ней без колебаний. Вы тоже можете вернуть свою любовь и быть счастливыми! от меня буровик ушёл, сможет вернуть? Станок простаивает Quote
Наталия Posted July 19, 2024 Report Posted July 19, 2024 20 часов назад, Bodnayanadya сказал: Когда мой муж ушел, я была в отчаянии. Но судьба свела меня с Ольгой Александровной - настоящим мастером в деле любовных заклинаний. Я обратилась к ней с просьбой о помощи, и она предложила мне приворот, который должен был вернуть моего мужа домой. Я решила рискнуть и позвонила ей по номеру +7(928)4092628. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что это было лучшее решение в моей жизни! После того, как Ольга Александровна выполнила свой обряд, мой муж вернулся к нам через несколько дней. С тех пор мы живём вместе счастливой семейной жизнью. Я очень благодарна Ольге Александровне за её помощь и поддержку в трудное время. Её профессионализм и знания в области магии действительно работают! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами, обращаться к ней без колебаний. Вы тоже можете вернуть свою любовь и быть счастливыми! А тучи она разгонять может? и болота осушать? пол лета прошло, выехать на трассу не можем((( я бы ее в штат взяла... Quote
Асистент Posted July 19, 2024 Report Posted July 19, 2024 А вообще там летом разве что на камнях, а если в тундре, то однозначно дождаться зимы. Чтоб всё колом встало. Quote