Jump to content

Recommended Posts

Posted

ага. первый фильм ближе к теме был, но осветил только половину книги. зато бороды настоящие:)

Posted

"Причем урожаи картофеля на мерзлоте часто по выше чем на Кубани и Ставрополье (вредителей нет)." - Как ни странно, нужно согласиться, картошка родиной из Америки и кажется из горных местностей. Отличную картошку пробовал из Хода (Осетия), где  под Скалистым хребтом была песчаная почва. 

А насчет голодания на Севере, так это милости просим. Сколько было легенд и баек об этом. Когда вертолет задерживался из-за погоды - далее по схеме: поели тушенку, крупы, макароны, сухари и потом грибы, грибы - благо было много.

Posted

А насчет голодания на Севере, так это милости просим. Сколько было легенд и баек об этом. Когда вертолет задерживался из-за погоды - далее по схеме: поели тушенку, крупы, макароны, сухари и потом грибы, грибы - благо было много.

В схеме еще должно присутствовать и страшное (до блевотины) переедание после прилета вертолета.

• Like 1
Posted

Коллеги, у кого нибудь есть опыт выполнения ИГИ на Чукотке? Интересует всё.

Возможно предстоит выбраться в середине лета туда

Интересно, выбрался Geomax оттуда? сейчас самое время сваливать с Чукотки на материк

Posted

В схеме еще должно присутствовать и страшное (до блевотины) переедание после прилета вертолета.

Не-е, не переедали, да и как переесть, - борщ и каша пища наша. А еще система "крестов". Зарплата не северная, поэтому экономили на всем.

- "Боря, ты что не ешь лук, и в маршрут не берешь?"

- "Да что то не хочется"

- "Боря, ты ешь, его уже списали"

- "А-а-а, да лук полезный" и хрум, хрум...

Posted

Интересно, выбрался Geomax оттуда? сейчас самое время сваливать с Чукотки на материк

Я честно сказать и не попал туда. Руководство посчитало все затраты и нашли  местных. Желание конечно было там поработать). Эх.. как нить в другой раз

Posted

Сейчас легче что по работе, что тем более по отдыху попасть в Африку, чем туда. Стоимость отдохнуть там ("место на планете, наименее всего приспособленное для проживания") зашкаливает. Сразу приходит понимание, что нас и в Тае не плохо кормят.  Видать камчатский краб ныне очень дорог. 

Posted

Видать камчатский краб ныне очень дорог. 

Коллеги были на Сахалине в командировке - просил привезти краба, после того как узнал что ценник начинается от 5 тыр - аппетит как то пропал)))

Будете у нас на Колыме как говорится - нет уж лучше вы к нам!))

Posted

Я честно сказать и не попал туда. Руководство посчитало все затраты и нашли  местных. Желание конечно было там поработать). Эх.. как нить в другой раз

а не в курсе, если, конечно, не секрет, кто там сейчас работает на изысканиях?

Posted

мертвой хваткой

• Like 2
Posted

а не в курсе, если, конечно, не секрет, кто там сейчас работает на изысканиях?

Там я понял ЧукотТисиз ещё существует

Posted
31 минуту назад, Bodnayanadya сказал:

Когда мой муж ушел, я была в отчаянии. Но судьба свела меня с Ольгой Александровной - настоящим мастером в деле любовных заклинаний. Я обратилась к ней с просьбой о помощи, и она предложила мне приворот, который должен был вернуть моего мужа домой. Я решила рискнуть и позвонила ей по номеру +7(928)4092628. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что это было лучшее решение в моей жизни! После того, как Ольга Александровна выполнила свой обряд, мой муж вернулся к нам через несколько дней. С тех пор мы живём вместе счастливой семейной жизнью. Я очень благодарна Ольге Александровне за её помощь и поддержку в трудное время. Её профессионализм и знания в области магии действительно работают! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами, обращаться к ней без колебаний. Вы тоже можете вернуть свою любовь и быть счастливыми!

с экспертизой она поможет?

• Порадовало 2
Posted
24 минуты назад, Пафнутий сказал:

с экспертизой она поможет?

вернуть к ней свою любовь?

Posted
6 часов назад, Bodnayanadya сказал:

Когда мой муж ушел, я была в отчаянии. Но судьба свела меня с Ольгой Александровной - настоящим мастером в деле любовных заклинаний. Я обратилась к ней с просьбой о помощи, и она предложила мне приворот, который должен был вернуть моего мужа домой. Я решила рискнуть и позвонила ей по номеру +7(928)4092628. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что это было лучшее решение в моей жизни! После того, как Ольга Александровна выполнила свой обряд, мой муж вернулся к нам через несколько дней. С тех пор мы живём вместе счастливой семейной жизнью. Я очень благодарна Ольге Александровне за её помощь и поддержку в трудное время. Её профессионализм и знания в области магии действительно работают! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами, обращаться к ней без колебаний. Вы тоже можете вернуть свою любовь и быть счастливыми!

от меня буровик ушёл, сможет вернуть? Станок простаивает

Posted
20 часов назад, Bodnayanadya сказал:

А тучи она разгонять может? и болота осушать? пол лета прошло, выехать на трассу не можем((( я бы ее в штат взяла...